Christine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super erholsamer Sommerurlaub!
Die Benutzungsmöglichkeit mit dem Hotel Andreus war genial. Tolle Kinderbetreuung und genialer Wellnessbereich (absoluter Hammer!). Viele Action- & Funmöglichkeiten, anspruchsvoller Golfplatz, wunderschöne Gegend.
Esther(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
wir haben eine fabelhafte Ferien gehabt, das Hotel ist wirklich sehr gut. Freinliches Personäl (spezial der Stephan) und alles ist sehr schön! Z.B. der Jaccuzi und die Welness. danke nochmals für alles!!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Genuss pur
Bin eine Wiederholungstäterin. Ein schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Freundliche Begrüssung, tip top saubere Zimmer, nette und ausführliche Beratung für Wanderungen etc., das Essen ein Gedicht - was will man mehr. Weiter so - bin ein grosser Fan.

Natascha & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung und Genuss pur!
Das familiär geführte und sehr gepfegte Hotel ist idyllisch in den Bergen rund um Meran eingebettet. Unser Zimmer war sehr geräumig und absolut gepflegt7sauber. Das Von dem Balkon hat man einen sehr guten Blick in den Hotelgarten - sowie in die Berglandschaft. Das Hotel ist mit viel Liebe, Geschmack und Freude eingerichtet. Wir haben uns in den 8 Urlaubstagen göttlich erholt. Danke.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr ruhige, gepflegte Hoteloase mit guter Küche
sehr sauber,gepflegt, gute Bedienung,sehr gute Küche, schöner Garten,angenehme Gäste ich würde beim Abendessen,bes.beim Frühstück nicht die Radio-Hintergrundmusik laufen lassen.Wir hätten uns dezente klassische Musik gewünscht oder gar keine.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit Aufguss
rundum gelungener Urlaub. Ungünstig sind Zimmer direkt oberhalb des Restaurantbereiches wegen abendl und morgendl. Lärms. Bereichernd ist die Wellnessanlage im Hotel Andreus mit Helli, dem Saunaaufgussweltmeister.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So soll es sein!
So soll es sein um sich wohl zu fühlen, weiter so!!!!! Es gab nichts, überhaupt nichts, was wir hätten bemängeln können. Ein toller gelungener Aufenthalt. Personal, Essen, Sauberkeit und Information perfekt.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Herrliches, familiäres Hotel mit super Verköstigung und super freundlichem Service. Sehr zu empfehlen. Wir haben es zu 100% geniessen können. Wellness-Angebot im Andreus umbedingt geniessen. Es lohnt sich!
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Verwöhnurlab
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal im Hotel Sonnenalm. Toll ist, dass man als Gast des Sonnenalms neben dem schönen hoteleigenen Wellnessbereichs auch die Wellnessanlage das Hotels Andreus benützen kann.
Claudia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzer erholsamer Urlaub im feinen kleinem Hotel
Wir haben 5 erholsame Tage im Hotel Sonnenalm verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat uns die Mitbenutzung der Wellnessanlagen im Schwesternhotel Andreus gefallen. Dort schlägt jedes Wellness- und Saunaherz höher. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen sehr abwechsungsreich - Themenabende. Für Ruhesuchende ein idealer Platz zum erholen. Aber auch für Wanderbegeisterte gibt es sehr viel zu entdecken. Wir würden auf alle Fälle…