Sven(36-40)Deutschland
Super Hotel, auch bei schlechtem Wetter
Super Hotel, auch bei schlechtem Wetter... Andreus ist für einen Saunabesuch absolute Weltklasse... Aufguss von Weltmeistern. Essen in 6-8 Gängen... Auf Extrawünsche wird flexibel eingegangen. Absolut top!
Sibylle(46-50)Schweiz
Gepflegtes, schönes Hotel, tolles Personal
Ruhige Lage, sehr freundlliches kompetentes Personal. Gut geeignet für längere Aufenthalte, viele Ausflugsmöglichkeiten. Wellnessanlage des Hotel Andreus kann unentgeltlich benutzt werden, wunderschön.
Astrid(41-45)
super hotel
Wir haben uns im Hotel Sonnenaolm sehr wohl gefühlt und leider konnten wir uns nur 2 Tage aufhalten. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen und werden auch selbst GERNE nochmal einen Aufenhalt im Hotel Sonnenalm verbringen!!!!

Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundumerholung in den Bergen
Kinder- und familienfreundliches Hotel mit großzügigem Zimmerangebot. Sehr aufmerksames und freundliches Service. Alle Mitarbeiter bemühen sich stets darum, dass sich der Gast wohl fühlt. Großzügiges Angebot an Sonderleistungen im eigenen Haus (von Garage bis Massage) sowie im 5-Sterne Partnerhotel. Keine Verbindungsprobleme mit dem Handy. Internet nur über WLAN.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur Sonne in der Sonnenalm
Sehr freundliches und immer aufmerksames Serviceteam. Alles wunderbar. Die Möglichkeit, den Wellnessbereich im Hotel Andreus zu nutzen, haben wir ausführlich genossen und kommen bestimmt wieder. Danke an Familie F. und ihr Team.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholungsurlaub
Service ist 1a. Ganz arg liebe und freundliches Team, tolle und sehr saubere Zimmer, klasse essen, alles in allem sehr zu empfehlen.i
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen war vorzüglich. Die Preise für Wein, Wasser und Säfte sind heftig.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub
Das gemütliche Hotel verfügt über einen schönen Bade - und Wellnessbereich, der jedoch von den Hotelgästen kaum benutzt wird. Dies mag an der hoteleigenen Empfehlung liegen, das angeschlossene Hotel Andreus aufzusuchen. Leider ist der Zugang zu Außenpool umständlich und beschwerlich. Das Essen und der Service sind hervorragend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist ein Auto erforderlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergessene Tage in der Sonnenalm
Wir verlebten zum zweiten Mal einen herrlichen Urlaub in der Sonnenalm. Wieder wurden wir sehr persönlich und ausgesprochen freundlich umsorgt. In diesem Haus kann der Gast sich wohlfühlen, die Küche hat Sterne-Niveau, die wunderbare Umgebung bietet ungezählte Freizeitmöglichkeit - kurz: wir werden bestimmt wiederkommen.
Martino(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Allgemein freundliches Hotel
Sehr schöne und gediegene Anlage mit gepflegtem Garten und Aussenpool. Essen abwechslungsreich aber fade. Die Zimmer sind gross und freundlich, das Badezimmer könnte mit einigen wenigen Toilettenartikel bestückt werden, z.B. Badehaube für die Damen fehlt!