Gabriele(46-50)Österreich
Urlaub ohne Eingewöhnungszeit
Geschmackvolle Ausstattung, sehr schöne Blumen auf Terrasse und Garten. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein, aber ganz ok und herrlich ruhig.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feel well im Passeiertal!
Super wie immer auf der Sonnen Alm. Gute Kombination mit dem Angebot im Golf und Spa Andreus. Angebote für jeden Geschmack sind vorhanden, ob alt oder jung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel Qualität und Service
Sehr schöner Urlaub. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle Idee, dass man den Wellnessbereich des Partnerhotels ANDREUS mitbenutzen kann.

Säuberli(46-50)Schweiz
Einfach empfelenswert zum Erholen
Sehr schönes Gastfreundliches und ruhiges Hotel . Tennisanlagen und pool in sehr gutem zustand Zimmer sehr sauber , sehr freundliches Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Alles soweit gut bis sehr gut. Der Service im Restaurant entspricht jedoch nicht bei allen Mitarbeitern dem Anspruch des Hotels (Ausnahme Stephan, Monika und Magdalena), Lächeln alleine genügt dann doch nicht. Das Abendessen ist sehr gut, man merkt jedoch, dass Einiges aus dem Schwesterhotel Andreus angeliefert wird. Weniger ist manchmal mehr.
Rene(56-60)Schweiz
Entspannte Ferien zum geniesen
Diese acht Tage haben uns sehr gefallen das Wetter war schön Freundlichkeit Gemütlichkeit haben wir genossen einfach ein Traum weiter so !!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, fahren sicher noch einmal hin. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel war sehr sauber.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlferien !
Wir gehen seit 11 Jahren jedes Jahr auf die Sonnenalm und fühlen uns dort rundum wohl. Kleinere Renovationen in der Infrastruktur wären noch wünschenswert. - Wasserdruck in der Dusche eher mässg - rutschiger Bodenbelag im Hallenbad
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel der Premiumklasse
Sehr angenehmes kleines Hotel mit sehr gutem Service und hochmotiviertem Personal. Hervorzuheben ist das private Ambiente sowie das Umsetzen und nicht nur Anpreisen des Zitat "Der Kunde ist König". Die Umgebung ist traumhaft schön wie auch das Hotel und die Zimmer. Wenn es überhaupt einen negativen Aspekt gibt, dann das für alle Aktivitäten außerhalb des Hotels das Auto bewegt werden muss. Aber das weis man ja vorher. Das Partnerhotel ANDREUS welches zur Mit-Benutzung angeboten wird haben wir nur einmal…
Gaby(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fantastisch
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sonnenalm sehr genossen. Besonders die Kueche verdient ein grosses Lob, aber auch alle andere Bereiche des Hotels waren sehr gut. Das Passeiertal und die ganze Gegend ist ein wunderschoenes Wandergebiet und hat uns sehr gut gefallen.