Luigi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz, aber sehr erholsam.
Klein aber feines Hotel. Die Suite ist sehr gross mit grossem Badezimmer. Lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht es nicht
Einfach perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen und werden gerne wiederkommen. Freundlichkeit des Personals super.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase
Sehr gastfreundlich, hilfsbereit, familiär, zuvorkommend, vielseitig, professionell, herzlich, hervorragend!

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastisch
Wir genossen unsere Ferien in diesem traumhaften Hotel in vollen Zügen. Das Personal war sehr freundlich, aufgestellt und zu unseren Kindern immer sehr herzlich! Unsere Kinder waren immer begeistert wie die Zimmerfrauen ihre Betten und Kuscheltiere schön herrichteten. Das Essen war immer fantastisch. Wir kommen sicher wiedereimal in die Sonnenalm.
Michael mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Küche, fantastische Sauna-und Wellnesslandschaft (im Hotel Andreus, welche mitbenutzt werden darf). Vielfältiges Wander- und Ausflugsangebot, tägliche Ausflugsempfehlung. Kinderwagentaugliche Wanderungen ( in unserem Fall ein Teutonia Cosmo).
Ramon(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert!
Wir, Grosseltern mit 3 Enkelkindern von 7, 5 und 2, haben die Gastfreundschaft des SonnenAlms voll genossen. Service, Gastronomie sowie Sport (Tennisunterricht für Kinder) haben unseren Aufenthalt bereichert. Wir werden sicher SonnenAlm erneut besuchen und unsere Familie und Freunden empfehlen.
Lucia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Genuss, sportlich und kulinarisch!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen; wir haben noch 2 Tage verlängert, sind also 10 Tage geblieben. Leider konnte in dieser Zeit das hoteleigene Credo "Bei uns sucht der Gast Ruhe und Erholung" nicht ganz erfüllt werden, was uns von den wunderschönen Badeanlagen In- und Outdoor ferngehalten hat. Aber dafür sind die Eltern der Kinder verantwortlich, nicht das Hotelpersonal. Wird doch in jeder Morgenpost darauf hingewiesen.
Kula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Familienhotel
Leider war die Wassertemperatur des Pools nicht wie angepriesen 34 Grad, sondern wesentlich kälter. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, jedoch einige Dinge dringend renovierungsbedürftig. Auch keine eigene Kosmetikabteilung, trotz toller Räumlichkeiten.
Heinz Angerer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Heinz Angerer,5020 Salzburg
Dieses Hotel kann man nur weitwerempfelen. Nur Wein Preis für offene Weine ( Hauswein ist dieser zu teuer.)Sonst gibt es nichts zu bemängeln.Werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach super und immer wieder gern!
Die Sonnenalm ist ein absolutes Superhotel! Ob Entspannung oder Freizeitgestaltung. Es stehen alle Möglichkeiten offen. Und von dem leckeren Essen kann man nicht genug bekommen.