Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Südtirol zum genießen !
Ein wunderbares Hotel für einen entspannenden und bestens versorgten (verwöhnten) Urlaub. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und hochkommest, die Atmosphäre perfekt und die Auststattung hervorragend. Wir kommen wieder !!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr!
Obwohl das Wetter in diesem Jahr nicht mitspielte, haben wir uns wunderbar erholt dank des guten Essens, der Ruhe, der Bademöglichkeiten und des gut ausgestatteten Zimmers. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hotels. Besten Dank für den liebevoll dekorierten Geburtstagstisch und das mit Blumen geschmückte Bett! :-)
Fam. aus der CH(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider war das Andreus schon ausgebucht, es wäre etwas einfacher wenn mann dort ist und nicht immer von der Sonnenalm hochfahren muss.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Seele baumeln lassen
Im Internet durch Zufall gefunden und es hat alles gestimmt, was dort versprochen wurde. Wir sind sehr zufrieden gewesen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Ausblick vom Zimmer ist grandios und der Garten mit Hollywoodschaukel und anderen Relax-Möglichkeiten wunderbar. Hier kann man richtig abschalten. Für Wanderungen muss leider zu Anfang auch das Auto bewegt werden. Aber die Golfmöglichkeiten im Quellenhof und im Hotel Andreu sind super. Die Tennisplätze sind etwas zu feucht und weich. Die Drainage…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Wellnessurlaub
Super Hotel gerne wieder Personal sehr freundlich Essen hervorragend Gartenanlage sehr gemütlich Mitbenutzung der Anlage Andreus genial
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie im Traum
Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Würden wieder kommen. Diei Küche verdient ein besonderes Lob. Haben auch die Wellnessanlage des Partnerhotels Andreus besucht und waren begeistert. Toll war, das wir die Wellnesseinrichtungen am Abreisetag noch benutzen konnten.
Severin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines aber feines Hotel.
Sehr freundliches und zuvotkommendes Personal. Familiäre Athmosphäre und gervorragende Küche. Pluspunkt dass man vom 5 Sterne Partnerhotel den Wellnessbereich benützen kann..:-).Vielseitiges Bewegungsprogramm. Traumhafter Wellnessbereich im Andreus. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel. Würde dort sofort wieder Urlaub machen. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Erholungsfaktor erste Klasse.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Erholung mit Spitzen Service
Einfach ein traumhafter Urlaub - Saunalandschaft im Partnerhotel ein Traum mit den besten Aufgüssen - Erholung pur! Essen spitze! Wir kommen wieder!
Agnès(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gut!! Zu Empfehlen!!
Wir waren sehr zufrieden, rund um!! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! Das Personal war immer für uns da bei Fragen oder Anliegen. Stehts aufgestellt und Freundlich. Sehr pflichtbewusst auch! Der Gast ist König, so fühlten wir uns Täglich! Das essen war Bombastisch! Wunderschön angerichtet und einfach köstlich! Wir hatten ein grosses Angebot an Aktivitäten wie: Sport, Wanderungen, Wellnes und Degustationen von Wein und Oliven Öl. Wir konnten Täglich ins Andreus ***** ohne Aufpreis und konnten alles…