Dieter(56-60)Deutschland
Einfach gut
Guter und erholsamer Urlaub, gutes Essen mit Menüwahl und Vorspeisenbüfett. Sehr schöner gemündlicher Welnessbereich. Sehr gute und freundliche Bedienung. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an. Von den Zimmern schöner Blick auf die Berge.
Helga(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
schönes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Das Zimmer "Rubin" war etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Die vorhandene Sauna im Haus, war sehr klein. Es konnte der gesamte Wellnessbereich vom Hotel Andreus genutzt werden! Dieser Wellnessbereich ist super!
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder ...
Ein sehr schönes Hotel in einer perfekten Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen, sportliche Aktivitäten. Ein überdurchschnittliches Maß an Freundlichkeit und Kompetenz der serviceorientierten Mitarbeiter, sehr viele Inklusive-Leistungen (Tennisplätze, Fahrradverleih, etc.). Die Küche agiert auf Hauben-Niveau, die mehrgängigen Menüs lassen keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. Fazit: Ein perfekter Urlaub, den man so jederzeit wiederholen möchte.

Andreas (41-45)Deutschland
Traumhafter Wander und Wellnessurlaub
Traumhaft gelegenes Hotel das eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Der Wellnessbereich im Hotel ist gut, der im Hotel Andreus mit zu benutzende Bereich ist sensationell. Wer wandern und Wellness kombinieren möchte und am Abend mit einem vorzüglichen 5-Gang Menü verwöhnt werden möchte ist hier richtig. Geniale Weinauswahl und eine Bar die zum verweilen und zu Gesprächen mit anderen Gästen einlädt runden den Gesamteindruck ab. Das Personal ist in allen Bereichen gut geschult, sehr zuvorkommend und sehr freundlich.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel - einfach zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen und vielen Sportaktivitäten. Sehr erholsam!!
Helmut & Heidi(71+)Schweiz
Hotel Sonnenalm top, Wellnessbereich flop
Nur auf das Hotel bezogen war alles wirklich alles in bester Ordnung. In einem sehr traurigen Zustand ist die gesamte Wellnessanlage. Die Sonnenalm verdient diesen Titel "Wellnesshotel" nicht. Ausser ein paar angezündeten Kerzen war dort alles leer und trostlos. Die Kerzen vermittelten eher eine Begräbnisstimmung. Das Angebot, die gesamte Wellnessanlage des Hotel Andreus zu nutzen ist zwar gut gemeint, aber schlussendlich doch kompliziert, denn die Anfahrt mit dem Auto zum Andreus dauert immerhin 15 Minuten, ist…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uners zweites Zuhause
Das Hotel und die ganze Anlage werden sehr gut gepflegt und gehegt mit all den vielen Pflanzen. Auch nach 12 Jahren gefällt es uns immer noch ausgezeichnet in der Sonnenalm und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist fast wie nach Hause kommen !!
Sandra(46-50)Schweiz
Einfach wunderschön und erholsam
wir durften schon mehrmals Gäste der Sonnenalm sein und sind immer wieder begeistert. Für uns stimmt alles. Nettes Personal - das uns immer wieder kennt, die schöne Lage, das tolle Essen und der aufmerksame und gut geschulte Service. Auch die Wellness Anlage überzeugt und ist mit dem top ausgebildeten Personal eine Wohltat für Leib und Seele. Wir werden wieder kommen und bedanken uns herzlich
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gemütliches Hotel von mittlerer grösse
Guter Service ia. Gemütliches nicht allzu grosses Hotel. Essen Super. Möglichkeiten im andreus gut. Schade, dass man dort nicht zwischendurch essen kann. Problem des Pools ist Va. Der Gestank des benachbarten Bauern.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Sehr sauberes Hotel mit ausreichend großem Spa- und Wellnesbereich (weiterer Wellnesbereich im Hotel Andreus), gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Ausgangsmöglichkeit zu vielen Wanderrouten, Tennis und Golfspielen jederzeit möglich. Ausgezeichnete Hotelküche, gute Weinkenntnisse des Chef de Restaurant.