Andreas(46-50)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub mit Kindern
Toller Wellness- und Wanderurlaub im Passeiertal. Super gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Der Clou ist die Möglichkeit der Nutzung des Schwimmbads und Wellnessbereichs des 5-Sterne Hotels Andreus. Im Hotel Andreus wird sich in 2014 das DFB-Team auf die Fussball-WM vorbereiten.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer sich erholen und gleichzeitig Gut essen will
Ein wirklich tolles Hotel und ein super Service ! Das Essen ist auch super so kann man nach einem wunderbar erholsamen Wellnesstag am Abend bei einem 6 Gang Menu so richtig schön entspannen und geniessen ! Die Zimmer sind sehr sauber und sehn auch noch sehr Neu aus , sind auch sehr gut ausgestattet . Jedes Zimmer hat einen Balkon . Auch die Möglichkeit den Spa-bereich des Hotel Andreus mitzubenützen ist einfach toll ein Besuch lohnt sich ! Wir kommen wieder !
Pius(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Personal in einem kleinen, aber feinem Hotel!
Alles sehr zufriedenstellend, eindrucksvoll, grossartig, hervorragend, überzeugend, anziehend, attraktiv, auffallend, brillant, exzellent, glanzvoll, grandios, hinreissend, interessant, blendend. Alles o.k. ausser das Direktorenehepaar war eher: kontaktarm, ungesellig, unzugänglich, isoliert, introvertiert, verhalten, verschlossen, zugeknöpft, zurückhaltend, kontaktlos.

Christina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur!
Eingang des Hotels :gepflegt schön dekoriert ,einladend ,sauber! Empfang :sehr freundlich.Hotel sehr gepflegt und sauber.Essen maximal!¨ WIfi:gratis.Altersdurchschnitt? Von Klein bis ca.70 Jahre.Nationalität: Schweiz, Holland,Italien, Deutschland .... Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage in Südtirol
Essen in der HP ist im Gegensatz zum Gesamtbild des Hotels noch verbesserungsfähig. Beispiel: Frühstücksbrote nicht besonders resch. Typische ital. Gerichte, hier osso bucco, eher Durchschnitt. Gesamteindruck, trotzdem sehr empfehlenswert, da die Küche doch Geschmacksache ist und der Service, die Ausstattung und das Wohlfühlen nicht zu toppen sind. Zudem die Anbindung zum Andreus, SPA und Golf ihres Gleichen suchen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestimmt nicht zum letzten Mal..
Es ist einfach toll, wie die Angestellten um das Wohl der Gäste bemüht sind. Soviel ehrlich gemeinte Freundlichkeit findet man sehr, sehr selten. Rundum ein gelungener Urlaub Dank des tollen Hotels mit den sehr netten Mitarbeitern. Alles Andere ist bereits von anderen Reisenden bestens beschrieben. Wie gesagt: Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Ines (36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Passeiertal
Wunderbarer Urlaub bei tollen Gastgebern. Die Benutzung der Wellnesseinrichtungen im Hotel Andreus waren ein Traum. 2 Kleinigkeiten zum verbessern: WLAN war sehr störanfällig und die Bettmatratze zu weich und das Lattenrost nicht verstellbare
Steffen(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
EIn sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur mit der Möglichkeit Aktion zu erleben
Die überschaubare Größe des Hotels (max.80 Personen) wirkte sich auf unseren Erholungsbedarf sehr positiv aus. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche ist besonders hervorzuheben. Möglichkeit zum Rafting und Tandemflug in der Nähe.
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel
Waren das erste mal in der Sonnenalm. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut, das man die Einrichtung des 5 Sterne Hotels mitbenutzen kann. Das Essen ist sehr gut. Gefallen hat uns auch der Golf-Service. Wir kommen wieder.