Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hier kann man sich in kurzer Zeit gut regenerieren
Ich bin viel in der Welt herum gekommen und habe viele tolle Hotels gehabt. Dieses ist mit Abstand das beste in Bezug auf Personal und Führung und vorallem Freundlichkeit ! Kann man jederzeit nur als tolles Wellnesshotel ansehen. Der Spa Bereich ist hervorragend !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Haus mit super Personal
Ein perfektes und ruhig gelegenes Hotel, das auch Appartments vermietet. Alle Sportmöglichkeiten im Haus und noch viel mehr im 4km entfernten Mutterhaus Andreus. Hervorragendes Essen und herzliches Personal aus der Gegend. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in Südtirol
Dieses Hotel ist klein aber fein . Waren das dritte mal da und man hatte das Gefühl man ist Zuhause . sehr sauber tolle Bedienung super Küche tolle Lage TOP !!!!!

Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein freundlicher Ort
sehr gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. werden wieder kommen und dieses Hotel auch empfehlen. Im Andreus wärs uns zu modern und zu Nobel
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Herrliche Erholung in der Sonnenalm!
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war sehr familiär und freundlich. Unsere Enkel fühlten sich sehr wohl. Vermutlich werden wir wieder die Sonnenalm besuchen. Wenn der Bettinhalt noch eine bessere Qualität hätte, wäre es perfekt! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Liebe Grüsse aus der Schweiz Brigitta und Peter A. Jessica ind Jan
Hans-josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub auf der Sonnenalm!
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes Essen in Form eines 5-Gang-Dinners und zusätzlichem Salatbuffet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad, wobei die Einrichtungen im Hotel Andreus mit benutzt werden können. (ca. 4 km entfernt) Die Lage des Hotel wird auf den Bildern als großzügige Alleinlage suggeriert, wobei das Hotel im Ortsteil Quellenhof (ca. 4 km von St. Martin entfernt) doch recht beengt mit anderen Hotels…
Marie-Theres(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel Sonnenalm ist eine Wohlfühloase!
Wir haben uns im Hotel Sonnenalm sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und nett! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde mit Liebe zubereitet! Die schöne Lounge sowie der liebevoll bepflanzte Garten laden zum verweilen ein! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen!
Sigrid(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne zahlen, 5 Sterne geniessen
Das Hotel profitiert absolut vom zur Verfügung stehenden Angebot des Partnerhotelsl 5 Sterne-Andreus, das in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfuehlhotel
Wir kennen das Ressort Quellenhof seit vielen Jahren ,ist uns aber zu groß geworden, daher waren wir zum ersten mal in der Sonnenalm. Der erste Höhepunkt war der Empfang von Magdalena. Wir haben uns sofort wohlgefuehlt. Unser Zimmer (Diamant) hell ,freundlich ,sauber und gemütlich. Frühstück,Abendessen absolut zufriedenstellend. Besonders möchten wir die überaus große Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter hervorheben. Wir kommen gerne wieder.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Sonnenalm, wieder Sonnenalm
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen. Die kulinarischen Köstlichkeiten ließen keine Wünsche offen.