Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Haus
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und wieder ganz begeistert. Sehr gute Küche. Sehr sauber. Rundum Wohlfühlurlaub
Dirk Pawlowski(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer gerne wieder hier
Im Moment klar eines von 2 unserer Lieblingshotels ! Familiär, alles was man braucht, Gastronomie Spitzenklasse (Essen + Wein) - Südtirol eben !!
Ramon(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Für uns perfekte Anlage mit freundlichem Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden und hoffen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen können.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Service.
Alles in allem ein sehr schönes Haus, das wir als "Kennenhof" bereits seit 1992 kennen, mit ausgezeichnetem, freundlichen Service. Größe und Ausstattung des Zimmers (Rubin, 2. Etage) gut, ebenso die Größe des Badezimmers. Allerdings war die Dusche sehr klein. Im Bad wäre Platz für eine größere Duschkabine.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne buchen, 5 Sterne-Qualität nutzen
Das Hotel Sonnenalm ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Insbesondere die Ruhe an den Aussenanlagen und im Saunabereich, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals hat uns imponiert. Dabei möchten wir insbesondere Stefan hervorheben, der uns während unseres Aufenthaltes super bedient hat - leider beim Tennis immer gegen uns gewonnen hat...... Aber auch alle anderen Personen des Personals zeichneten sich durch eine außerordentliche Freundlichkeit aus! Wir kommen gerne noch einmal zu Euch!!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
5 Sterne Komfort zu 4Sterne Preis
Äusserst freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Essen vorzüglich. Sehr gute Weinempfehlungen. Ideale Grösse des Hotels.
B.M.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer eine Reise Wert!
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Das Hotel ist auch sehr bemüht, wenn es um alternative Menüvorschläge gibt. Man kann sowohl vegan, als auch vegetarisch essen. Das vegane Menü war fantastisch!!
Manfred u. Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub zu angenehmen Preisen
Bis auf die Tatsache, daß im Bad "nur" ein sog. "Duschgel" vorhanden war und sonst keinerlei Pflegemittel vorhanden waren (mußten wir erst bestellen), gab es nicht`s zu bekriteln. Die Möglichkeit den Wellness-Bereich des Schwesterhotel "Andreus" zu benutzen ist grandios.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel in Südtirol
Schon bei der Ankunft in der Sonnenalm beginnt durch die herzliche Begrüßung der Urlaub. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Abendessen ist ebenfalls super und reichhaltig - auch Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und serviceorientiert. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. Nach Meran sind es ca. 10 km. Durch die Möglichkeit der Benutzung des naheliegenden Andreus-Hotels sind die Urlaubs…
Gerda & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert - hier stimmt einfach alles
Wir haben im Hotel Sonnenalm einen wunderschönen Osterurlaub verbracht. Es war Entspannung und Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Die Wellnessanlage ist super, man kann sich mehrere Stunden da aufhalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.