Niederberger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit ANDREUS ist ein gewinn
das Essen wahr nicht immer warm, auch Aufgewärmt, dank ANDREUS mit Benützung eine Steigerung. das Personal war sehr Aufmerksam.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Wellnesshotel
Hier kann man sich sehr gut erholen bei freundlichen und netten zuvorkommenden Personal Das Restaurant , die Zimmer, die Liegewiese,der Außen-Pool und das Hallenbad shr sauber und gepflegt. Das selbe gilt auch für den Saunabereich.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Ferienoase
Wunderbares, ruhiges Hotel, wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Das Personal ist super und der Umgang mit den Kindern ist sehr herzlich und liebevoll!

Peter(66-70)Deutschland
Angenemes und empfelenswertes Hotel
Das Hotel Sonnenalm in Kombination mit dem Hotel Andreus ist was den Wellnessbereich betrifft, kaum zu überbieten. Außerdem ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Zudem wird es nicht das letzte Mal sein, dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, vielleicht schon im kommenden Herbst.
Michael(51-55)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Für alle Bereiche kann man nur Höchstnoten vergeben. Ob der tolle Service, die hervorragende Qualität der Speisen, die top-gepflegte Außenanlage mit Pool. Hier gibt es nicht zu bemängeln. Da kann man nur die Höchstnote vergeben und weiterempfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Rundum gut
Die Hotelanlage ist in erstklassigem Zustand. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr gut. Der Bus hält beinahe vor der Haustüre, sodass das Auto auch mal stehenbleiben kann.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir haben zum 2. mal im Hotel Sonnenalm Urlaub gemacht und sind immer wieder begeistert. Nettes Personal, Familienfreundlich und sehr sauber. Die Kombi mit dem tollen 5 Sterne Hotel Andreus einfach nur spitze! Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen !!!!!!!
Herbert(51-55)Deutschland
Nur positives zu berichten
Durch die Kombination mit dem Schwesterhotel Andreus ein unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis. Das Essen ist von Qualität und Geschmack fast nicht zu übertreffen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Reinhard(66-70)
Rundum gut und zufrieden
Preis Leistung stimmt und haben nur zufriedene Gäste getroffen. Eine echte Erholung, stressfrei und zen, und man braucht sich über nichts zu ärgern. Super sorgenfreier Urlaub..
Helga(51-55)Deutschland
Erholung von Anfang an
schönes Hotel zum Wohlfühlen; sehr nettes und aufmerksames Personal; sehr gutes Essen! Der Wellnessbereich im Hotel Andreus, den wir mitnutzen durften ist unschlagbar; ebenso die Saunaaufgüsse! Wir kommen gerne wieder!