Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub für Erwachsene und Kinder
Perfekter Kurzurlaub. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal ist die Kombination mit dem Partnerhotel Andreus (5 Sterne). Super Pool, Reitstall, Wellness... Tolle Umgebung, Nähe zu Meran. Auch für die Kinder war es sehr abwechslungsreich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, tolles Hotel und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist spitze. Die geführten Wanderungen und die tolle Sauna sind sehr zu empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Tolles Hotel,super-geschultes Personal
Ein schönes Haus in guter Lage, mit außerordentlich gut geschultem Personal. Die speisen im Restaurant waren sehr schön präsentiert und sehr schmackhaft. Wir haben eine Suite gebucht, die sehr groß und geräumig war und wunderschön eingerichtet, mit zwei Terrassen, einem riesigen Badezimmer und separater Toilette. Wirklich sher zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !

Marianne(56-60)Deutschland
Sonnenalm
Waren zum 3.Mal da. Sehr gutes Essen. Ruhiges Haus. Man kann sich gut erholen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Alex(31-35)Deutschland
Top Hotel
Essen absoluter super. Super Lage um Ausflüge zu starten. Wenn man das Partnerhotel Andreus nutzt hat man für 4 Sterne buchen, 5 Sterne genießen. Der Slogan passt voll uns ganz.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Benutzung des Wellnessbereichs vom Hotel Andreus ist einzigartig. Die Lage ist optimal. Die Landschaft sowieso.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Osterurlaub - Entspannung und Erholung pur!
Ein sehr schöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel, in dem Gastlichkeit und sehr guter Service geboten wird. Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben sind Stefan und Elisa. Das Appartment in der angeschlossenen Residence ist gut ausgestattet und sehr sauber, eine Renovierung sollte allerdings in nächster Zeit angedacht werden. Gute Mountanbikes kostenlos ausleihbar. Toll, die Möglichkeit die EInrichtungen im Andreus (5 Fahrminuten) mitnutzen zu können. Hervorzuheben dort der betreute, sehr gut…
Stepha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnenalm im Passeiertal- Ort der Freundlichkeit
Ich würde das Hotel allen (ob Singel, Paaren oder Familien) weiter empfehlen. Das Verhältnis von Preis und Qualität stimmt! Die Bedienung ist aufmerksam, nicht aufdringlich, entgegenkommend und sehr freundlich.
Detlef & Johanna(56-60)Deutschland
Ein Top Urlaub in entspannter Atmosphäre
wie 2012 waren wir wieder sehr zufrieden und werden sicher noch mal kommen. Besonders erfreulich ist die Mitbenutzung des Wellness Bereiches im Hotel Andreus.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre
Ein schön und ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Service, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Vielfalt des Essens war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war die relativ kleine Duschkabine in der gebuchten Zimmerkategorie. Wir werden das Hotel sicherlich nochmals besuchen und es auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.