Hedley(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub im Südtirol
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut, die Zimmer sind gut eingerichtet, das ganze Hotel hübsch dekoriert. Das Südtirol bietet sehr viel für die Touristen; nur schon das Wetter Das einzige Negative war die Dusche, die sehr eng war.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein familiäres Verwöhnhotel! :-)
Wir haben nach einer einwöchigen Wandertour dieses Hotel zum Entspannen ausgewählt und sind vollkommen zufrieden gewesen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die familiäre, unkomplizierte Atmosphäre sehr genossen. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Trotz des schlechten Wetters haben wir uns schön entspannen können. Wir waren auch mal im Hotel Andreus im Wellness- und Badebereich, haben uns aber in diesem kleineren Hotel Sonnenalm "heimischer"…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
4 Sterne buchen: "5 Sterne nutzen"! Das stimmte!
Ich wußte das ich ein kl. DZ gebucht hatte, aber das Bad war doch schon sehr klein. Für dicke Leute ein "no Go"! Die Sauberkeit im Bad lies leider etwas zu wünschen übrig (bezieht sich aber nur auf das Bad), weil ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend mal wieder eine Renovierung! Das Hotel hält was es verspricht:" 4 Sterne buchen,...5 Sterne nutzen"! Da man das Angebot des Partnerhotels "Andreus" nutzten kann ist der Hammer, absolut klasse Bade/Wellnessbereich! SPITZE! Einen…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Adresse
Die Sonnenalm ist ein sehr schönes und gutes Hotel und in enger Verknüpfung mit Hotel Andreus ein geniales Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Großes Kompliment an das ganze Hotelteam, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und dynamisch. Wir kommen wieder!!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Wellness-und Golfurlaub
Der Wellnessbereich ist einmalig, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einziger Mangel, zu harte Matratzen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Zita64(46-50)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Leider wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen/Wäschewechsel (nur 2 Übernachtungen) Ansonsten wars Top, gerne wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes, familiäres Hotel
Preis-Leistung Top, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Garten. Ideal zum Erholen, Wandern und Tennisspielen.
Isabel(46-50)Österreich
Schönes Hotel, tolles Essen, zwei Wellnessbereiche
Wir haben das Hotel Sonnenalm gebucht weil das Hotel Andreus schon ausgebucht war, aber wir haben uns im Hotel Sonnenalm sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr bekömmlich und wohlschmeckend, Das Frühstück ist beeinhaltet alles was das Herz begehrt, Obst Eier und wunderbares Brot, Abends gibt es ein mehrgängiges Menü, das gut schmeckt und dabei leicht bekömmlich ist Die Zimmer großzügig gestaltet, und der Garten ist sehr schön angelegt. Ein großer Vorteil war, dass wir den Wellnessbereich von dem Hotel Andreus…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer - alles super
Es ist schon alles geschrieben was man positives schreiben kann. Deswegen ganz kurz: Wir waren zum 2. Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier passt einfach alles, besonders hervorzuheben ist die (echte) Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Mario(56-60)Schweiz
Angenehm Familiär
Das Hotel Sonnenalm ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wir würden wieder kommen.