Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel Sonnenalm ist ein sehr angenehmes familär geführtes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Luc(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
schön und sauber Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und ruhige Lage, Jeder Nachteil: das Badezimmer unseres Zimmers war sehr klein.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub in der Sonnenalm
Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Wir fahren immer wieder gerne in die Sonnenalm. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal für eine Familie.

Quinz(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes,freundliches Hotel
Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für Famlien sicher gut geeignet.Toller Wellnessbereich.Gute Gastronomie, super Frühstücksbuffet.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier stimmt einfach alles....
Toller Urlaub. Das Essen schmeckt fantastisch, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind wunderschön, groß und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Hier können wir ausspannen und relaxen. Die Speisen sind hervorragend und die Weine sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Denis I.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND!
1) Sehr freundliches Personal. 2) Preis Leistung ist super. 3) Das Essen war traumhaft gut. 4) Wir werden für 2016 buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, super Service, zuvorkommend und individuelle Gästebetreuung. Das Angebot des Abendmenue war sehr erlesen, sehr lecker und regionale, feine Speisen. Die Bezeichnung Gourmetküche ist zutreffend.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und jederzeit hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit, sehr viel zu unternehmen, ob sportlich oder auch nur zur Erholung.
Reto(36-40)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer in der Residenz sind ganz neu renoviert und sehr schön, die Zimmer im Hotel sind nicht sehr modern, aber dafür sehr gross, Sauberkeit ist top