Hans(61-65)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Hotel Sonnenalm. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ebenfalls muss die Fexibilität bei besonderen Essenswünschen genannt werden. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Familienhotel, empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel, das man sehr gerne weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und auch das Abendmenu mit vielen Varianten lässt kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein, aber man kann den erstklassigen Bereich im Andreus mitbenutzen. Wir hatten eine neue Familiensuite F, die sehr schön mit vielen Kleinigkeiten eingerichtet ist, nur das Bad passt im alten Stil nicht ganz dazu.
Charlotte(51-55)Deutschland
Urlaub war perfekt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, das Team vom Hotel Sonnenalm, machte mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz den Urlaub einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt wieder:Damit ist alles gesagt!
Alles hat gepaßt: Wir haben im Hotel und der Umgebung 4 sehr schöne Tage verbracht und kommen wieder! Und das Nonplusultra war, daß gleich am 1. Tag für meine Frau extra eine vegane Menü-Karte mit 5 Gängen erstellt wurde. Sowas haben wir bisher nicht erlebt. Ausserdem, das ANDREUS ist gut, schön und teuer, aber die SONNENALM ist besser!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel mit liebevollem Personal!
Auch im zweiten Jahr sind wir wieder gerne hier hergekommen und haben uns äußerst wohl gefühlt! Personal, Service, Freundlichkeit und Speisen waren wieder ausgezeichnet, die Stimmung ist sehr angenehm familiär, man ist stets bemüht und dienstleistungswillig. Ein überschaubares Wohlfühlhotel ohne Arroganz und Statusstreben.
Hanspe(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt das 14. Mal auf der Sonnenalm und können diese schöne Hotel nur empfehlen. Gerne immer Mal wieder .......
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Hotel mit familiärer Atmosphäre, echten 4 Sternen, sehr guter Küche und stets freundlichem Personal. Man kann dort so abschalten, dass man auch über kleine Fehler problemlos hinwegsehen kann.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel in Südtirol
Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde sicher wieder in die Sonnenalm zurück kehren. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr ansprechend und sauber gehalten. Schade fand ich, dass man die "Chef's" nie gesehen hat oder nicht gewusst hat wer das ist. Ich Hätte auch erwartet, dass an einem Abend das Personal, Inhaber-Familie, etc. vorgestellt wird
Heinz(66-70)Deutschland
Fast alles recht super
Alle prima und zur vollen Zufriedenheit. Jedoch die Dusche im Badezimmer sehr klein und für ein 4stene Hotel eine Zumutung.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Kurzurlaub, wir werden wieder kommen
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub in einer tollen Atmosphäre mit großem Erholungswert