CHRISTOPH(61-65)Schweiz
Kommen wieder!
Die 2 Wochen in der Sonnenalm haben wir in vollen Zügen genossen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und kompetent. Speziell möchten wir uns bei Stefan bedanken!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist zwar nicht das neueste im Ort, aber wir waren in einem der renovierten Appartments untergebracht und die sind wirklich mehr als gelungen. Aber auch der nicht renovierte Teil ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Überall wird auf kleine Details geachtet die dem Urlauber wunderschöne und erholsame Tage ermöglichen. Es bleibt kein Wunsch offen und das Partnerhotel setzt dem ganzen noch die Krone auf. Ein tolleres Hotel habe ich noch nie gesehen. Wir werden nächstes Jahr sicher noch mal die…
Uli(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes und freundliches Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Schöne Lage auf der Sonnenseite mit großen Zimmern. Leihbikes incl. ;-)

Conrad(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit herausragendem, jungen Team!
Kompetent, freundlich und zuvorkommend, ein junges, sehr engagiertes Team verwöhnt den Gast besser als es geht...Das Hotel ist ein seriöses, sauberes und gut geführtes Haus mit ansprechendem Interieur.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum erholsam
Das zuerst gebuchte Einzelzimmer war dunkel und die Heizung nicht regulierbar, das neue Zimmer dann sehr schön, hell und großzügig.
Ernst(46-50)Schweiz
Da gehen wir wieder hin
Jederzeit zu empfehlen, da gehen wir wieder hin. Einzig die Freundlichkeit an der Reception könnte etwas herzlicher sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten Leistungen
Wir hatten kurzfristig einen 5-tägigen Aufenthalt gebucht.Das einzig freie Doppelzimmer in der Residence hatte jedoch nur 18 m² und war solide eingerichtet.Diesen Umstand wollen wir jedoch nicht negativ bewerten. Mit allen anderen Leistungen waren wir äußerst zufrieden und werden das Hotel(Haupthaus) in einem unserer nächsten Aufenthalte im Passeiertal wieder einplanen.Der Service und die Freundlichkeit von der Reinemachefrau, Rezeption bis zum Restaurant war super, freundlich-hilfsbereit und…
Esther(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Herliches Essen, Sehr freundlich Personal, schoner wellness . Unsere Kinder und wir sind sehr zufrieden uber alles!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Sonnenalm aber ohne Residenz
Das Hotel Sonnenalm besteht aus Haupthaus und Residenz. Im Haupthaus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und müsste hier und da renoviert werden. Da es aber sehr gepflegt und die Gartenanlage mit Terrasse sehr schön angelegt ist, fanden wir es nicht störend. Der einzige Kritikpunkt ist die Residenz. Wir hatten zwar ein sehr schönes neues Appartement, aber das ganze Haus ist sehr hellhörig und laut. Die Terrassen sind schon älter und daher etwas ausladend. Empfehlenswert…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Sport- und Wellnessurlaub
Toller Golf- und Wellnessurlaub mit ausgezeichnetem Essen. Wir kommen immer wieder und waren auch diesmal rundum zufrieden! Ein herzlicher Dank an alle Mitarbeiter der Sonnenalm und des Andreus (welches man ja voll mit nutzen kann)!!!