Highlight ist wie immer der Saunaaufguss im Andreus. Kuhglocken in der Sauna, wo gibt es das schon.
Der Barbereich könnte etwas ansprechender gestaltet werden
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes ruhiges Hotel, da tagsüber die meisten Gäste unterwegs waren. Essen war klasse. Das Nachmittags-Angebot wäre noch etwas ausbaufähig (hier könnte z.B. eine Suppe angeboten werden).
Gefehlt hat uns ansonsten nur ein abendliches Shuttle-Angebot von Hotel zum Andreus und zurück, damit man nach dem abendlichen Gläschen Wein zum Essen noch an den dortigen Events, wie Modenschau oder Weinprobe teilnehmen kann.
Wir, 6 Männer zwischen 65-70 Jhr. waren für 4 Nächte im Hotel Sonnenalm zum Tennis spielen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend, das Essen war sehr gut, das Hotel / die Wohnung sauber! Die 2 Tennisplätze waren gut bespielbar u. gepflegt. Die Aussenanlagen / Garten sehr geschmackvoll angelegt u. gepflegt! Es war rundum ein schöner u. gelungener Herrenausflug. Es gibt nur kleine, aber unwesentliche Beanstandungen, so z.B. sind einige Griffschrauben an Schränken u.a. locker!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattetes Appartement. Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Vielseitig und schön angerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sofort wieder
Wer gerne in einem nicht übergrossen Hotelkomplex Ferien machen will, ist hier am richtigen Ort. Super Personal, hoher Servicestandard, gutes Essen und viele Möglichkeiten - Perfekt!
Wir waren das erste mal im Hotel Sonnenalm und ich muss sagen, SUPER! Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum, egal ob Frühstücksbüffet oder 5-Gänge-Menü am Abend, hier blieben keine Wünsche offen.
Wir haben nur den Wellness Bereich vom Hotel Andreus genutzt und dieser ist einfach Sensationell.
Wir kommen sehr gerne wieder!!