Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So geht Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unsren Erwartungen. Angefangen beim Zimmer, über Service, Küche,... alles war stimmig. Sauberes Schwimmbad, sauberer Pool, freundliches Mitarbeiter Team. Es war bei uns der erste Urlaub im Hotel Sonnenalm, aber mit Sicherheit nicht der letzte.
Konollo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Sporturlaub
Sehr freundliches Personal, alle Sortmöglichkeiten,gutes Essen, Würden wieder in die Sonnenalm gehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Mit nettem Wellness Bereich, sehr gutem Essem und Weinen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Armaturen des Bades sind nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sauber und gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen!!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Urlaub! wir kommen sehr bald wieder
einmaliges Ambiente, traumhafte Zimmer, wir können das Hotel nur empfehlen ,Die Nutzung vom Andreus ist " Luxus" pur... wobei der Wellnesbereich in der Sonnenalm sehr, sehr schön ist.,,halt etwas kleiner aber sehr angenehm und liebevoll angelegt .
Heinrich Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Ferien im Sonnenalm
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Saubere Zimmer, super Service, vorzügliches Essen und gut organisierte Wanderungen durch das Hotel. Das einzig Negative war, dass die Ferien schon bald wieder vorbei waren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen (mal etwas anderes als Schweinebraten...), sehr sauber und ruhige Lage des Hotels.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine echte Alternative!
Eigentlich wollten wir im Hotel Andreus nächtigen. Leider waren wie jedoch zu spät dran und bekamen kein Zimmer mehr. Als Alternative wurde uns das Hotel Sonnenalm angeboten, da dieses auch zum Andreus gehört. Wir bekamen eine grosszügige Familiensuite mit Balkon. Das Personal und der Service waren einwandfrei. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich des Hotels ist ok. Da man aber als Gast des Sonnenalms auf sämtliche Einrichtungen des 5* Andreus zugreifen kann, benötigte man auch nicht mehr.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Sonnenalm ist einfach hervorragend!
Wir kommen jedes Jahr in die Sonnenalm und waren bislang immer sehr zufrieden und wurden nie enttäuscht. Mein persönliches Highlight dieses Mal war es dass der Kellner noch wusste, welchen Wein wir letztes Jahr an welchem Tag getrunken haben. Alle sind derart freundlich und aufmerksam. Die Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten sind so vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist hervorragend und auch die Möglichkeit, den gigantischen Spa- und Wellness-Bereich des zugehörige 5-Sterne-Hotel Andreus mit…
Lidwina(46-50)Deutschland
Alles bestens
Wir waren in einem der neuen Studios in der residence nebenan. Sehr schön! Essen ausgezeichnet . Unser Highlight war der Besuch im Partner Hotel Andreus. Top Saunabereich un Aufgußzeremonien. Wir kommen bestimmt wieder. ....Personal sehr freundlich!!
Elisabeth(51-55)Schweiz
in Kombination mit Wellness im Andreus top
Highlight ist wie immer der Saunaaufguss im Andreus. Kuhglocken in der Sauna, wo gibt es das schon. Der Barbereich könnte etwas ansprechender gestaltet werden