Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Extrem Nettes Personal Sehr gutes Essen Wellness mit Haupt Hotel sehr gut Familiäres Hotel mit schönen Zimmer
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Macht weiter so! Super Feriendomizil!!!!
Die "Sonnenalm" ist eine Oase - Ruhe, gepflegte Umgebung und sehr sauberes Haus. Die "Sonnenalm" ist zum Weiterempfehlen für Ruhe und Erholung Suchende. Personal sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme gerne wieder
Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich und nett. Das Essen hervorragend! Die Möglichkeit, dass man den Wellnessbereich im Hotel Andreus nutzen konnte fand ich einfach genial. Es standen neuwertige Mountainbikes kostenlos zur Verfügung. Mein Einzelzimmer war geräumig und sehr sauber. Besonderes persönliches Highlight - an meinem Geburtstag war der Frühstückstisch extra für mich festlich gedeckt und das Bett mit Rosenblüten geschmückt. Ich komme gerne wieder.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles war super. Wir kommen wieder!
Das Personal ist seht freundlich und zuvorkommend. Es geht sogar auf nicht ausgesprochene Wünsche ein. Frühstück im Freien bei guten Wetter!! Keine Enttäuschung.
Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit einem besseren Bett. Gerne wieder einmal
Das Essen war sehr gut. Die Benutzung der Wellness Anlage im Hotel Amadeus auch vom feinsten. Das Personal war auch sehr aufmerksam. Einzig was mich sehr störte war das Bett. Dieses ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es hing komplett durch. Als ich dies beanstandete, wurde dies auch umgehend vom Personal behoben. Sie schoben Bretter unter die Matratze. Jetzt quitschte das ganze bei jeder Bewegung auf der Matratze. Schade, sonst wäre es wirklich alles TOP gewesen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal super Erlebnis - jederzeit wieder
Super netter Service für die Famile, sehr angenehmes Personal mit super Sport und Wellness Angebot im Hotel und im großen Bruder Andreus. Wir waren jeden Tag Schwimmen, Tennisspielen und haben das reichhaltige kulinarische Angebot genossen!
Juliane & Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes familiäres Hotel
Seit Jahren ist das Hotel Sonnenalm unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen - Herz was willst du mehr.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschöne, angenehme Zeit
Familiäre Atmosphäre. Die Nutzung der Möglichkeiten im Andreus ist super. Ab 17 Uhr ist zwar die Sonne hinter den Bergen verschwunden, aber im Andreus hat man noch länger Sonne. Abends im Andreus immer Unterhaltungsprogramm. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden
Positiv : Lage, Service, Essen Negativ: Leicht abgenutztes Haus, Bad sehr klein, Badarmaturen dringend austasuschen, sind nicht mehr 100% funktionsfähig...Teilweise 3 Minuten warten auf warmes Wasser.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Südtirol in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit erweiterten Angebot im ca. 4 Kilometer entferntem Schwesterhotel. Hervorragendes Essen.