Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach perfekt!
... ich bin total begeistert von der Sonnenalm und ihrem Rundumpaket. Das Ambiente, der Service und das Essen sind kaum zu toppen. Ich empfehle Euch gerne weiter und werde so bald als möglich wieder kommen!
Sam & Ramona(51-55)Deutschland
Erholung garantiert bei bester Preis-Leistung
Ein Hotel wie man es im Prospekt gebucht hat, unsere Erwartungen wurden aber weit übertroffen. Das sehr freundliche, kompetente Team,das seinesgleichen sucht, die schönen großen, sauberen Zimmer, die schöne Lage und die Möglichkeit die Anlagen im Hotel Andreus nutzen zu können, hat uns überzeugt. Wir haben unsere Urlaubsunterkunft in Südtirol gefunden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit besonderen Extras
Sehr hochwertiges Essen, war vermutlich das gleiche wie im 5 Sterne Hotel Andreus. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Draußen fehlte mir nur eine größere Terassenüberdachung, falls es mal regnete.

Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit echt großen Zimmern, ruhig gelegen, sehr interessant durch den freien Zugang im Hotel Andreus, Golfen ist von hieraus gut zu erreichen und günstiger
Beat(56-60)Schweiz
Alle Jahre wieder!!!
Wir kommen seit mehreren Jahren im Herbst in das Hotel Sonnenalm und wurden noch nie enttäuscht. Hier stimmt das Gesamtpacket!!
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Klein und fein. Super Service. Super Essen. Sehr schöner Wellness Bereich. Großes Freizeitangebot. Herzlichkeit..
Momika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle liebe Leute
Alles perfekt. Viele Ausflüge in unmittelbarer Umgebung. Hervorragendes Essen. Liebe Leute und guter Service
Bernhard(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel wird super geleitet und bietet reichlich Abwechslung an Erholung und Sport. Es liegt ruhig und hat ausgezeichneten Anschluß an öffentlichen Verkehrsmitteln
Alex(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness pur
ruhige Lage, sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer Sehr empfehlenswert, super Küche, grosses Frühstücksbuffet
Andreas(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub mit hohem Erholungseffekt
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen und in Verbindung mit dem Hotel Andreus, einfach nur zum Wohlfühlen.