Ankommen und sich wohlfühlen...es ist mittlerweile unser 4. Urlaub in diesem familiären Hotel.
Mit dem Zusatzangebot im Hotel Andreus top. Sehr schöner Garten und Wellnesslandschaft.
Sehr gutes Essen - auch Sonderwünsche wurde stets erfüllt.
Das Hotel beschäftigt einheimisches Personal, das uns durch die herzliche offene südtiroler Art besonders gefiel. Sehr guter Service. Die beiden Hotels werden gut geführt und die Leute arbeiten gerne hier, das merkte man.
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit einem feinen kleinen Hotel.
Tolles Hotel, toller Service.... Das Gesamtpaket passt und die Nutzung der Möglichkeiten im Mutterhotel Andreaus runden das Paket komplett ab. Wir hatten eine Suite mit unseren zwei Kindern und waren sehr zufrieden. Das Qualität des Essens war sehr gut und die Weinempfehlungen des Barchefs waren immer passend. Einen Kritikpunkt haben wir aber: Die Qualität der Sauberkeit unserer Suite war abhängig von der jeweiligen Putzfrau, hier sollte es einen Standard geben. Ansonsten wirklich alles okay und wir werden auf…
Das Hotel ist eher klein und gerade deshalb familiär und in ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Familiensuite die sehr groß war, doch leider war der Whirlpool im Zimmer defekt. Er hat sich nach ca 2-3 Minunten ausgeschaltet und ließ sich dann nicht mehr aktivieren. Das Essen war hervorragend und abwechlungsreich. Das Beste am Hotel ist, dass man den Wellnessbereich des Andreus mitbenutzen kann. Die Fahrt zum Andreus dauert ca. 7 Minunten. Der Wellnessbereich ist der…
Alles bestens! Zum 3. Mal besucht und gleichbleibend gut. Frühstücksbuffet super, Abendessen mit 7 Gängen überragend. Personal und SPA-Bereich ebenfalls einfach super. Besser geht es nicht!!!
Wir waren im Juli zum Golfen. Es war ein guter Ausgangspunkt, da es bei den Golfplätzen Vergünstigungen gab. Das Hotel ist sehr angenehm gewesen, da es nicht zu groß ist. Unser Zimmer war groß und schön. Das Personal war sehr freundlich. Die Zusammenstellung der Gerichte war uns manchmal etwas zu experimentell.
Die neu sanierten Zimmer sind sehr freundlich und die Betten sehr gut. Das Essen (Morgen - und Abendessen) war hervorragend und abwechlungsreich. Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal. Das die Infrastruktur (Spa-Bereich) im Hotel Andreus benutz werden kann, wertet das gute Angebot auf. Wir werden immer wieder in der Sonnenalm Ferien verbringen.
Kleines aber feines Hotel wo wir immer wieder gerne hinfahren würden.
Das ganze sollte von der Preisleistung so bleiben wie es ist, damit man zukünftig immer wieder so einen Jährlichen Urlaub verbringen kann.
Wir waren auf einer Rückfahrt und haben deshalb nur 2 Nächte in der SonnenAlm vebracht. Es sei bemerkt, dass wir dort in den letzten beiden Jahren bereits unsere Ferien verbracht haben. Das Hotel ist uns bestens bekannt. Somit trafen wir wieder auf einige bekannte Gesichter der Bedienung und auf Stephan. Alle sind wie immer freundlich und hilfsbereit.