Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhe suchende Menschen eine Wohlfühloase.
Ein Haus mit angenehmer Grösse, sauber, sehr gut geführt und ruhige aber trotzdem sehr gute Lage. Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr zentrale Lage - Wanderwege, Busstation - alles in der Nähe.
André(51-55)Schweiz
Toller Service, ungenügender Wellnessbereich
Toller Service, leider ist das Wellnessangebot schwach. Das Personal im Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam. Die Wellnessanlage ist kaum benutzbar, alles wurde ins Partnerhotel 4 km entfernt verschoben. Das Essen ist sehr gut und es wird eine grosse Auswahl geboten.
Orazio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenalm - Sonne im Herzen
Wir haben zu unserer Überraschung ein Upgrade auf eine super tolle Suite in der Residence erhalten. Die neu eingeführte Jause nicht nur süß sondern auch was deftiges ist super klasse. Der nutzbare Wellnessbereich des Andreus ist fantastisch

Gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit vielen Möglickeiten und tollem Ser
Hier kann man nichts auszusetzen haben. Service, Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit, Essen, Ftühstück, Wellnessbereich, Schwimmbad und nicht zuletzt die Möglichkeit im Andreus alles zu nutzen ist perfekt!
Jochen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Sonnenalm ist ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen und sich gut gehen zu lassen. Die familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben.
Albrecht(66-70)Deutschland
Prima Hotel für einen Wohlfühl- und Aktivurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem die ruhige Lage und doch sehr zentral. Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten für einen Wohlfühl- und Aktivurlaub. Service, Mitarbeiter, Küche, Zimmer, Freizeitangebote alle super, nur für einige Gäste kann das Haus nichts.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einzelzimmerbuchung vorsicht!!
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Aussenanlage. Geeignet für Biker, Golfer und Wanderer. Auch Wellnessurlauber kommen auf ihre Kosten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genialer Urlaub durch ein perfektes Konzept.
Ein geniales Konzept. Sauberes schönes 4 Sterne Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen und die Möglichkeit der Nutzung eines 2ooo qm großen 5 Sterne Wellness - Bereiches. Ich hoffe, dass Familie Fink das Konzept noch lange beibehält.
Regina und Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Wiederholungstäter... das sagt alles aus!
Wir sind schon zum dritten Mal in der Sonnenalm und kennen die Besitzer schon seit Ihren Anfängen. Das Hotel ist sehr familär und gemütlich, wer keine anonyme große Hotels mag, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich, der Service gut, Essen ausgezeichnet. Weitergehende Wünsche von Hotelgästen werden im 5-Sterne-Hotel Andreus mit Sicherheit erfüllt. Wir kommen immer zum Wandern, Tennisspielen, Radfahren und natürlich Relaxen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gepflegtes Hotel mit südtiroler Flair.
Sehr großzügige Zimmer mit allem Komfort.Ruhige Lage.Guter Zimmerservice.Freundlicher Empfang u Betreung (Stefan).In Verbindung mit Hotel Andreus optimal.