Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Sonnenalm ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel für Sport und Wellness. Super Service und Essen. Bei Buchung 4 für 3 oder 8 für 6 sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis .
Mario(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und reichhaltig. Sehr gutes Essen. Die Zimmer in der Residenz sind eher klein.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Südtirol
Sehr schönes gepflegtes Titel an guter Lage. Gutes Essen, schöne grosse Zimmer. Viele Möglichkeiten für Sport, Wandern etc.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne-Hotel mit 5 Sterne Service/Essen/Wellness.
Wirklich ein 4* Traum mit der Möglichkeit 5* Angebote zu nutzen. Sind restlos begeistert, nun auch die Sonnenalm kennengelernt zu haben. Hier stimmt alles - top Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Klein - Fein - Nette Mitarbeiter - ruhig ausgezeichnetes Essen, sehr vorteilhaft ist die Möglichkeit der Nutzung der Einrichtungen des Andreus Spa und Fitnessbereiches
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie zuhause gefühlt
Sehr familiär geführtes Hotel mittlerer Größe, frisch renovierte Zimmer, sehr schön angelegter Garten. Wir kommen immer gerne wieder. Super tolles Essen, 5 * Sterneküche!!!!!!!!! Herzlichen Dank für die wunderschöne Dekoration zu unserem Hochzeitstag. Super tolles Personal wir hoffen dass es in der Zukunft genauso wenig Personalwechsel gibt wie bisher.!!! Perfekt ist es das man alle Möglichkeiten die es im Schwesterhotel "Andreus" gibt mit benutzen kann. Wir kommen auf jeden Fall im September 2017 wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder mal mehr als gut!
Das perfekte Hotel, sehr sehr freundliches Personal, man kommt nachhause :-) Perfektes Essen, Lage super, sehr freundliche Fam. Fink!!! Yonne und Stefan unbeschreiblich :-::::
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel. Immer wieder.
Ausgezeichnet gutes Hotel.Schöne Lage. Erstklassige Speisekarte. Hochmotiviertes Personal, speziell die Rezeption
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Ort zum Wiederkommen
Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Der Service ist sehr gut, das Personal super freundlich ... ich komme gerne wieder und werde das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fam. Wander- und Wellnesshotel in zentraler Lage
Ansprechendes Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor in schöner zentrale Lage im Passeiertal. Durch die Option die Einrichtungen des verbundenen Top Hotels Andreus mitnutzen zu können erhöht sich die Attraktivität sehr. Die Sonnenalm erfüllt jedoch auch alle Ansprüche hinsichtlich einem schönen Wander- und Wellnessurlaub. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder-