Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung garantiert
Wir waren das 4. Mal in der Sonnenalm und fühlen uns sehr wohl. Ob es der neu angebaute Spa Bereich ist oder auch die Herzlichkeit der Mitarbeiter, alles trägt zur Erholung bei.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit nicht zeitgemäßem Essensamgebot
Tolles Hotel mit einem tollen Team. Leider ist das Essen für Vegetarier oder gar Veganer völlig ungeeignet. Die Poolarea ist super schön und besonders der neue Hoteltrackt auf einem sehr hohen Standart und stylisch eingerichtet.
Dd(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel, vor allem der Neubau ist super und das neue Schwimmbad genial und tolle Panoramasauna.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellent!
Vom Service bis zum Essen einfach nur perfekt. Mitten im Passeiertal gelegen ist man schnell in St. Leonhard im Norden oder in Meran im Süden. Wir haben einen Wanderurlaub verbracht und den Wellnessbereich und das hervorragende Essen nach den anstrengenden Wanderungen genossen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sonnenalm, jetzt erst recht
Durch den Anbau des Wellneshouses und des 25 m Pools und die Vergrößerung des Restaurants hat die Sonnenalm eine tolle Aufwertung erfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
einfach nur wohlfühlen
Man fühlt sich sofort angkommen, weil alle sich sehr nett um uns kümmern. Alles sehr sauber,, essen ist top, rundum zufrieden.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelmotto:4Sterne bezahlen-5bekommen;Fehlanzeige
Wir waren im Nachbarhotel Sonnenalm, das auch zum Andreus gehört. Unser erster Eindruck -nicht so wie im Internet dargestellt
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Hotel auf ihrem Niveau in ruhiger, sehr angenehmer Atmosphäre. Der Service war super. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
super Hotel mit wunderschönem Pool und Tennisplätze gleich daneben. Einziger Minuspunkt: es hat keine Klimaanlage in den Zimmern.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Personal
Sehr nette Bewirtung, von Rezeption, Service bis Hilfspersonal. Zusammen mit Andreus Hotels können auch die Einrichtungen aller drei Hotels benutzt werden. Die Lage leider etwas abseits, d.h. man muss immer Wechselkleider mitnehmen. Ich würde nächstes Mal für einen Golfurlaub ins Andreus oder in die Golf Lodge ziehen. Im Frühling 2020 wird jedoch umgebaut, dann wird der Spa Bereich evt. genügen. Zimmer sind sehr sauber, teilweise ohne Balkon. Die Gastronomie ist super!