Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Pools außen und innen in schöner Umgebung. Gute Kombination von Innen und Außenpool.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wiederkommen
Tolles Personal , immer aufmerksam und freundlich. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wellnessbereich toll ausgebaut, Tennisplätze sehr gepflegt.
Josef(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub in Passeier
Klein aber fein.alles gut überschaubar.Das Hotel hat vollends unseren Erwartungen entsprochen und ist vor allem sowohl jungen als auch senioren wgen der ruhigen Lage zu empfehlen

David(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ferien mit Freunden
Der Neubau inkl. grösseren Schwimmbereich, die Vergrösserung des Essbereichs und die drei neue Tennisplätze haben eine deutliche Verbesserung erzielt. Die älterenen Zimmer müssten saniert werden. Sehr freundliches Personal inkl. Führung, was die Ferien zu einem Vergnügen macht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Erholung
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig im Passeiertal. Wir fanden dort die Möglichkeit uns zu entspannen und verwöhnt zu werden.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein super Hotel in traumhafter Umgebung.
Ein super tolles Hotel. Super nettes und aufmerksames Personal. Rund um fühlt man sich richtig wohl. Immer wieder gern.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Mein Zimmer war groß und sauber, das Bad eher etwas in einem veralteten Stil. Die Dusche hat noch eine recht kleine Duschtasse, die aber aufgrund der schönen Wellnesslandschaft nicht benutzt werden musste.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Erholung und Sport bestens geeignet klein aber
Ein schönes, gemütliches und familiäres kleines Wellness Hotel in herlicher Lage, dass uns seit Jahren eine erholsame Auszeit garantiert. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das neu erbaute wellnesshaus mit luxuriöser Atmosphäre und der 25 Meter langengen Pool hat uns sehr gut gefallen. Die 3/4 Verpflegung ist auf hohem Niveau und auf jegliche Zusatzwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Fahrt hin und überzeugt Euch selbst von unserer Beschreibung, vieleicht findet Ihr so wie wir…
Helena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind schon öfters im Sonnenalm abgestiegen und finden die Ambiance in diesem Hotel gut und geniessen das gute Essen und die Sportmöglichkeiten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub in Südtirol
Für Familienurlaub dank geräumiger Zimmer sehr gut geeignet. Sehr schöne Poolanlage, ausflugsfreundliche Umgebung. Sehr gutes Essen.