Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut, aber da geht noch was...
Die Sonnenalm ist ein freundliches und gemütliches Hotel. Der Service ist spitzenklasse, im allgemeinen Bereich wunderbar harmonisch eingerichtet/ausgestattet mit schöner Balance zwischen gemütlichem Alpen-Chique und modern renovierten Noten. Die Lage des Hotels ist ideal für Spatziergänge im Grünen und nur 15 Autominuten von Meran entfernt.
Renate Kunigunda(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet und bietet viele Sportmöglichkeiten und Aktivitäten.
Regina(66-70)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Es bleibt nie im jetzigen Zustand, sondern wird permanent verbessert. Das Angebot erfüllt eine Vielzahl von unterschiedlichen UrlaubsVorstellungen. Dabei hilft das besonders freundliche Personal. Für uns ein Wohlfühlt.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Resort Hotel mit kleineren Mängeln
Älteres Hotel mit neuem Anbau. Der Anbau ist sehr gelungen.Erstklassige Küche, fast schon Sterne Niveau. Die Angestellten waren alle sehr kompetent und sehr nett. Schade, dass das Haupthaus, wo man auch alles nutzen darf, 6 Kilometer enternt liegt. Es gibt in der Nähe des Hauses einen 4 Loch Golfplatz den man nutzen darf, dumm nur das der zu einem Konkurrenz Hotel gehört und die nehmen 20,- Greenfee. Das Standart Doppelzimmer ist nicht sehr groß und veraltet. Auf Sauberkeit wurde leider keinen Wert gelegt.Überall…
Thomas Bernd Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Familiär, tolle neue Wellnessanlage, guter Service, super Essen. Der einzige Mangel für uns war die fehlende Abendunterhaltung im Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Traumurlaub für Körper und Seele
Wir kommen mehrmals im Jahr in das Hotel Sonnenalm oder eines der Andreus-Resort Hotels. Schon vor der Abfahrt ist die Vorfreude groß, da wir immer wissen, dass der Urlaub perfekt sein wird. Als Golfer ist es hier super, sowie für Wellness und Fitness . Die hervorragende Küche und der stets freundliche und warmherzige Service runden den Urlaub ab. Besonders die beheizten Wasserbecken im freien mit gigantischen Ausblick sind eine besondere Wohltat für die Seele.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super feine Urlaubsdestination
Schönes Hotel, toller neuer Wellnessbereich. Unser Aktiv-Urlaub war sehr angenehm, Tennisplätze beim Hotel, Golfplatz in der Nähe.
Heiko(46-50)Deutschland
Familiengeführte Sonnenalm
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichem Team. Wir waren im Oktober 2020 mit unseren erwachsenen Kindern dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen; besonders schön waren die gemeinsamen Abenden bei sehr gutem Essen & Weinen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man findet hier vor, was einem versprochen wird !
Die Sonnenalm ist ein herzlich und sehr aufmerksam geführtes Haus. Ein sehr schönes Ambiente, in einem angenehm überschaubaren Haus. Toller Anbau, toller Wellness Bereich, top gepflegte Anlage.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
top
Alles stimmt. Gutes Service, super Essen, freundliches Personal, sehr gute Informationen, schönes Zimmer und unser Hund war auch glücklich