Liedel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir waren rund um zufrieden und werden wieder komm
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sowie eine sehr schöne Außenanlagen. Absolut sauber. Einrichtung im Appartement sehr schön. Der Wellnessbereich sehr schön
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen im Oktober schon wieder - das sagt alles!
Jedes Jahr gibt es Neues zu bestaunen. Das neue Wellnesshaus ist super gelungen - Andreus-Standard! Hier paßt alles - die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, von der Anreise bis zur Abreise! Mit ca. 40 Zimmern und Suiten ist es für uns die richtige Größe, um noch familiär zu sein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier fühlen wir uns "dahoam" (zu Hause)!
Von Ostern bis Allerheiligen das richtige Hotel. Tennis, wandern, schwimmen, Wellness, genießen, flanieren und vieles mehr. Alles mit Liebe dekoriert, Service im ganzen Haus 1a.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Von Top bis FLOP!
Von Top bis Flop !!!! Der neue Hotelbereich ist ausgesprochen schön, der alte Bereich „altbacken“ und zum Teil sehr heruntergekommen. Beim Service sieht es ebenso aus, genauso wie beim Essen ... von Top bis Flop war alles vertreten. Wartezeiten 30 Min für eine Eierspeise beim Frühstück war nichts außergewöhnliches. Alles in allem kann man sagen, dass das „neue“ Andreus noch in den Kinderschuhen steckt, und unbedingt IM GESAMTEN ein Facelifting benötigt. Fazit - für das was geboten wird, ist es zu…
Manuela(56-60)Deutschland
Sonnenalm ist kein Andreus Standard
Zuerst einmal Glückwunsch zum gelungenen Anbau. Aber leider reicht das unserer Meinung nach nicht. Nach Bezug unsere gebuchten Suite, dachten wir dann aber, der Anbau zwar toll, die Suite im alten Trakt aber nur von den Räumlichkeiten gut, Bad bzw. die Duschen vorsintflutlich und nicht mehr zeitgemäß. Das Essen maximal 3 Sterne Niveau. Das Hauptgericht gleicht von der Quantität einer Kinderportion. Die Sonnenalm ist nicht das was sie verspricht, nämlich ein Teil der Andreus Resorts zu sein.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr schönes, nicht zu großes Hotel top wellness
Wir fahren immer wieder gerne in die Sonnenalm. Großes Plus ist für uns die Nutzung des Wellnessbereiches im Andreus. Der Neubau in der Sonnenalm ist sehr gelungen, aber der Wellnessbereich im Andreus ist hatl schon nochmal einen andere Nummer.
Manuel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder gerne. Es gefällt uns hier
Wir sind gerne hier. Der Ausbau ist sehr gut gelungen. Der neue Pool macht rihtig Spass. Leider mussten wir für die Massagen ins Andreus, was schade ist, sind doch die Räumlichkeiten vorhanden. Was man in einem weiteren Ausbauschritt an die Hand nehmn könnte, sind zus. Markisen im Aussenbereich und die Neugestaltung der Bar mit seinem Sitzbereich.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes 4 Stern Hotel mit gutem Preis-/Leistungs
Schönes Hotel. Man merkt aber, dass es ein 4Stern ist. Nachmittagsjause eher schwach. Kein Salat etc. Für die Kinder etwas eingeschränkt. Im Badebereich keine Nüsse, Früchte... Und der Kaffee am Nachmittag ist nicht inklusive.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles TOP - wenn da nicht das Zimmer gewesen wäre!
Schönes - zum Teil renoviertes - Hotel, daß in Bezug auf den Service, die Lage, die Gastronomie, das Freizeitangebot und vor allen Dingen durch den Service volle 5 Sterne verdient hat.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
KLEIN und FEIN - Entspannung PUR
Klein, fein, super sauber, hervorragendes Essen, rundrum perfekt. Wellnesshaus ist wunderschön geworden und eine Bereicherung für das Haus.