Anton(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gelungener Familien Kurzurlaub
Großes Hotel mit tadelloser Infrastruktur. Viele deutsche Gäste. Die Alterstruktur ist sehr breit gestreut. Von Senioren, Familien mit Kindern bis hin zu jungen Leuten ist alles vertreten.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel " ein Familienbetrieb" mit Herz
Sehr nette Inhaberfamilie, auch das Personal sehr freundlich. Poolbereich sehr schön gestaltet. Wellnessbereich auch gut ausgestattet. Eine Massage kann ich in dem Hotel auch sehr empfehlen. Zimmer sind sauber. Skibushaltestelle ist gegenüber dem Hotel. In ca. 10 Minuten erreicht man das eher kleine aber für ein paar Tage ausreichende Skigebiet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes und gepflegtes Hotel, guter Wellnessbereich
Es liegt nicht am Hotel und dessen Mitarbeiter, sondern eher an den Gästen, die keinen Respekt zollen und nicht auf Sauberkeit achten. Essen am Tisch auf dem Boden, nicht nachspülen der Toilette bei erledigtem Geschäft usw.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Hotel für erholsame Tage
Schönes Hotel für Wintersporturlaub. Entfernung zu den Pisten ca. 10min mit Auto, aber Schibus hält auch vor dem Hotel. Zimmer modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Essen war wirklich serh gut (Kompliment an die Küche) Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Urlaubswoche in tollem Hotel
Das Sonneck ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und die war, unseres Erachtens, überragend. Unser großes Zimmer lag nach vorne zur Straße, an der es hin und wieder etwas lauter war (verständlicherweise), jedoch kann man hier, wie in jedem Haushalt auch, Abhilfe schaffen in dem an nachts die Fenster schließt. Danach tritt absolute Ruhe ein. Im und um das Hotel gab es keinerlei Probleme mit dem Handyempfang/Erreichbarkeit. Im Zimmer hatten wir uns einen Internetanschluss…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zuviel des Lobes
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse,die Zimmer liegen allerdings nach hinten raus zur Liegewiese. Im allgemeinen ist das Hotel für den oberflächlichen Blick sauber,tiefer gesehen,naja. Meist älteres Semester an Gästen,hauptsächlich Deutsch. Wer nicht viel Wert auf gutes Essen legt und nur eine Unterkunft für 1-2 Tage sucht ist hier richtig,für länger würden wir was anderes empfehlen,z.B. das Seehotel Brunner in Walchsee, direkt am See mit Superküche und Service.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es ist immer wieder schön...
Seit mehreren Jahren sind wir Gäste des Hauses und können immer wieder nur bestätigen, dass wir für einen sorgenfreien Urlaub all das vorfinden, was wir uns wünschen. Es ist die Herzlichkeit des Hauses, die Nähe zu den Wintersportmöglichkeiten (Langlaufloipe ab Hotel) oder Haltestelle direkt vor dem Hotel zum Skilift, und nicht zu vergessen, die sehr gute und reichhaltige Verköstigung, die den Urlaub sehr angenehm machen, um nur einige Aspekte zu benennen. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub in 2013 im…
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden!
Ein super familiär geführtes Hotel, sehr sauber, in traumhafter Lage, sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich herzlich willkommen, an der Rezeption superfreundlich empfangen. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht, und das trifft auch sprichwörtlich zu!! Man bekommt leicht mit anderen Gästen Kontakt, durch das tolle Angebot an Aktivitäten mit Herbert und der Chefin Hilde( walken und wandern) Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!!! Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal, im…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Wander-Kurzurlaub
Sehr gemütliches, sauberes Tiroler Urlaubshotel. Wir waren jetzt Ende Oktober und hatten ein Traumwetter für tolle Wanderungen erwischt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit einem freundlichen Personal. In dem Hotel stimmt alles von Check-in bis zur Abreise. Die Zimmer sind toll und die Speisen schmecken richtig gut. Sehr Angenehme Atmosphäre. Tolles und schnelles Personal.