Rosigunde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
8 Tage bei Hilde und Sepp. Einfach nur toll
Man kommt an und fühlt sich wohl und wird verwöhnt. Wie kommen wieder! Rosigunde, Christiana, Hanni und Jakob aus Trier!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Hotel für einen Kurz-Urlaub
Mittel-Großes Hotel, das sehr sauber gehalten ist. Wir hatten Halpension gebucht und es war sehr ausreichend, Preis- Leistung stimmt. Sind viele Deutsche im Hotel, aber auch mehrere Franzosen und ein paar wenige Holländer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gelungene Schmankerlwoche
Das seit über 30 Jahren familiengeführte Hotel mit ca. 180 Betten lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und freundlich, die komplette Hotelanlage besticht durch ihre Sauberkeit. Im Beauty- und Wellness-Bereich gibt es eine Reihe Anwendungen zum Entspannen und Wohlfühlen, Bademantel und Hausschuhe sind im Paket enthalten. Die Gästestruktur beinhaltet alle Altersklassen von Jung bis Alt. Der von den Inhabern kreierte Slogan "Urlaub bei Freunden" t absolut seine Berechtigung, ich hatte das Gefühll, hier…

Eva(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen!
Freundlichkeit und Effizienz des gesamten Personals war sehr gut! Das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Einzig die Essenszeiten beim Abendessen von 18.00-20.00 Uhr waren für uns etwas zu früh! Das ist aber auch wirklich der einzige Wermutstropfen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!
Der Kurzurlaub im Hotel Sonneck war sehr schön. Die Erholung tritt sofort nach der Ankunft ein. Alles sehr sauber und gepflegt. Chef und Chefin immer freundlich und sehr kinderlieb! Danke!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub auch wieder in diesem Jahr
Auch in diesem Jahr habe ich einen schönen Urlaub im Hotel Sonneck erlebt. Schon bei der Ankunft wurde ich an der Rezeption freundlich empfangen. Im Restaurant hatte ich einen schönen Tisch mit Aussicht auf die Berge. Das Restaurantpersonal war stets zuvorkommend. Von meinem erstklassigen Zimmer hatte ich einen schönen Blick auf den Ort Kössen. In der Umgebung kann man gut spazierengehen und wandern. Die Bushaltestellen liegen direkt am Haus. Alles im allem war ich wieder sehr zufrieden und werde im kommenden Jahr…
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist einfach nur super
Diese Hotel ist in Freundlichkeit, Sauberkeit usw. einafach ein überaus tolles Hotel. Das ganze Personal ist nur und ausschließlich auf den Gast konzentriert. Selbst die Chefin und der Cehef gehen mehrmals am Abend die Runde und fragen ob alles in ordnung ist. Es war einfach toll.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel, angenehme größe, sehr Sauber! Gebucht mit Halbpension
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Familien Hotel - ohne Einschränkungen
Absolut empfehlenswerte Unterkunft: - Familien geführt - sehr sauber - Sehr gut ausgestatter Wellnesbereich mit Saunalandschaft und Schwimmbad. - Spielzimmer für Kinder vorhanden - Billard-Zimmer vorhanden - Preis- / Leistung mehr als sehr Gut - uneingeschränkte D1 verfügbarkeit
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Höchster Erholungswert
In allen Bereichen geräumiges und gemütliches 4-Sterne-Hotel der gehobenen Kategorie mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. In der Halbpension ist sogar noch ein Jausenbuffet am Nachmittag enthalten. Dieses Hotel bietet ganzjährig ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und ist unter den 4-Sterne-Häusern in der oberen Kategorie anzusiedeln. Ich bereise dieses Hotel seit 20 Jahren und hatte niemals Anlass zu einer Beschwerde.