Martin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Laut aber fein
Wir haben ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag genügend Auswahl. Einziger Mangel ist die stark befahrene Strasse direckt vor dem Haus. Wenn man ein Zimmer an der Strasse hat und es so warm ist, dass man mit offenen Fenstern schlafen muss, sollte man Ohrenstopfen bereit liegen haben. Zimmer auf jeden Fall nach hinten erfragen!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön,Familienfreundlich, hier stimmt's von A -Z
Einmal im Jahr Hotel Sonneck das ist doch klar! Wir und unsere Tochter fühlen uns dort immer wieder herzlich Willkommen. In jedem Winkel im Haus fühlen wir uns wohl. Das Frühstück , die Jause und das Abendessen ist SUPER-LECKER. Fam. T. und das ganze Taem ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Auch wenn es noch etwas dauert ,freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Sonneck .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da fahre ich nicht noch einmal hin.
Mir ist unvorstellbar, wie dieses Hotel zu so einer hohen positiven Bewertung kommt. Das Hotel hat seine beste Zeit wohl gehabt. Das Hotel war laut, ungemütlich, sehr unruhig. Wer Busreisen und Kegelreisen liebt und keinen Wert auf eine gepflegte und ruhige Atmosphäre legt, ist vielleicht hier genau richtig aufgehoben. Wie die 4 Sternen hier zustande kamen, mir unbegreiflich. Hotel deklariert sich sogar als Golfhotel. Kann ich nur jedem Golfer von abraten. Wer gewohnt ist als Golfer in Golfhotels abzusteigen,…

Elfriede & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Wir fühlen uns jedesmal sehr sehr volle wohl. Nur zu empfehlen. Wir kommen immer wieder. Empfehlenswert für alle, die Geselligkeit, Entspannung und eine äußerst familienfreundliche Atmosphäre lieben.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub perfekt von A bis Z
Es war ein super Urlaub. Hat alles gestimmt vom Zimmer über das Essen und der Wellnessbereich. Das Personal war super freundlich.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir waren über Silvester dort und hatten eine sehr schöne Woche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und wir hatten auch einen Balkon, von dem wir dann um 12Uhr ein tolles Feuerwerk bestaunen konnten. Der Pool ist gepflegt und je nach Tageszeit kann man dort auch gut entspannen, jedoch sind in der zweiten Wochenhälfte ziemlich viele Kinder dort gewesen und haben eine Menge Lärm gemacht. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt aber nicht ganz so abwechslungsreich wie das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel, jede Reise wert!
Ankommen, sich wohlfühlen.Herzliche Atmosphäre vom Empfang bis zum Abschied hatten wir immer das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Sauberkeit, Ambiente und frische excellente Küche und nicht zuletzt der Möhrenkuchen- wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Thaler im Hotel Sonneck in Kössen Joachim und Sabine
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel Sonneck wählen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer, konnten erstklassige Küche und stets perfekten Service genießen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein idealer Wanderurlaub mit sehr guter Küche
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt etwas außerhalb von Kössen, an einer Straße, vom Lärm haben wir aber nichts mitbekommen. Mit dem Auto hat man jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Omlettvarianten vom Chef sind einfach ein Gedicht. Beim Abendessen kann man aus 4 Menüs bzw. 5 Menüs auswählen. Eins davon ist vegetarisch. Die Hauptspeisen werden am Tisch serviert und sind nicht nur…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familienhotel mit hervorragender Küche
Ein wunderschön gelegenes Hotel, für sportliche Aktivitäten. Super nette Wirtsleute und Kompliment an die Küche. Kommen gerne wieder.