Will(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in einem kulturreichen Ort.
Schoenes Hotel mit vielen Themen, freundliche Bedienung und viele Sehenswuerdigkeiten. Mit Tiefgarage und Wellness
Renata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einer sehr guten Lage mit sehr schön dekorierten Zimmer.
Tiemo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
König Ludwig läßt grüßen...
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Füssens. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es wurden sogar Tüten zur Tagesverpflegung angeboten (kostenlos). Außerdem stand am Vormittag Kaffee und am Nachmittag Apfelsaft an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und top gepflegt. Das Abendessen findet zwar in sehr schöner Atmosphäre statt, jedoch steht die Qualität nicht im Verhältnis zum Preis. Wer einen feinen Gaumen hat wird wohl eher enttäuscht sein.…

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Upgrade" zum Nachteil...
Bei der Ankunft wurde uns ein "Upgrade" angeboten, da das gebuchte Zimmer angeblich sehr klein wäre. Bekommen haben wir dann ein Classic 3-Bett Zimmer was unserer Meinung nach nicht einem Upgrade Nahe kommt. Da sich meine Frau auf das farbenfrohe Fantasia Zimmer gefreut hatte erkundigten wir uns ob wir auf das Upgrade verzichten könnten und bekamen dann auch ein Via CLaudia Fantasia Zimmer in Miniausführung. Dieses Zimmer war wirklich sehr klein und entsprach nicht dem gebuchtem Zimmer mit 20qm. Eine erneute…
Brigitte(51-55)Deutschland
Ideenreiche Innenausstattung
Sehr gut. :-); zentrale Lage, Stimmiges Gesamtkonzept mit Hingucker und Ideen beim Design der allgemein genutzten Räume, gesellige Ecken in der Gastronomie im Außenbereich.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Service Schwächen, sonst ok
Erster Eindruck: Kein Parkplatz vorhanden. Schlange an der Rezeption verbunden mit Wartezeit. Im Zimmer dann Trompetenmusik zu hören. Spätere Wahrnehmung besser.
Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super gutes Hotel. Alles perfekt. Kann man nur empfehlen. Alles sauber. Frühstücksbüffet reichlich und sehr gut. Insgesamt 100 Punkte für dieses Hotel.
Martin(46-50)Schweiz
Sehr gut aufgehoben!
netter, aufmerksamer Service und hilfsbereite Reception. Sehr gute Lage. gemütliche Zimmer, originelle Ausstattung und Möblierung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
angenhmer Aufenthalt,
angenhmer Aufenthalt,jedoch war das Zimmer zu klein und zu dunkel,ebenso war das Badezimmer zu eng.Personal und Service waren gut und überzeugend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Und alles sehr gepflegt. Luxuriöses Hotel an historischem Platz.