Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden - obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten - und haben ein freundliches Zimmer mit grosszügigem Bad vorgefunden. Ein rollstuhlgängiger Lift bis in die Garage war super. Ebenso das reichhaltige Frühstück. Wir werden bei Gelegenheit sicher wieder im Hotel Sonne übernachten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Zimmer - direkt am Füssener TimeSquare
Auf Grund unserer Zimmerlage hätte ich eigentlich nur 2 Sterne vergeben können. Aber bzgl. der Ausstattung unseres Zimmers, sowie der übrigen Hotelausstattungen und der Frühstücksqualität vergebe ich doch 5 Gesammtsterne.
Wir hatten auf der Rückfahrt von Italien nach Deutschland, uns ganz kurzfristig für das Hotel Sonne entschieden. Die Bewertungen waren durchweg gut, die strategische Lage, sowie ein Tiefgaragenplatz waren für uns wichtige Buchungskomponente. Die telefonische Buchung ging ruckzuck vonstatten, und…
Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Altstadt von Füssen. Parkplatz nicht sehr leicht zu finden und bei Zimmern zum Hof hinaus hält die Hotelbar einen bis Nachts halb 1 wach. Ansonsten aber sehr schön und unglaublich netter Service.
die fehlende Klimaanlage macht den eigentlich guten Eindruck des Hotels zu nichte! Mit offenen Fenster kann man aufgrund des Geruchs und der Lautstärke nicht schlafen, bei geschlossenem Fenster ist die Luft in den kleinen Räumen zu stickig!
Super tolles Hotel am Rande der Füssener Altstadt / Fußgängerzone. Zu 100 % empfehlenswert und wir buchen das nächste Mal wieder das Hotel Sonne. Einfach nur KLASSE !!!Ganz toll eingerichtete Zimmer, sehr geräumig, großes Bad, toller Ausblick auf das Hohe Schloß mit den Bergen. Man ist sofort am Anfang der tollen Altstadt/Fußgängerzone.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Top Hotel !!!
Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht.
Dieses Zimmer war im dritten Stock.
Es war schön eingerichtet und sauber und man hatte auch genug Platz zu dritt.
Einen Tiefgaragen Stellplatz haben wir extra dazugebucht, die ist aber ein bisschen eng.
Es gab eine Klimaanlage im Zimmer und ein Balkon war auch dabei.
Nachts war es sehr ruhig. Man hat kaum etwas gehört, obwohl auch direkt nebenan der Aufzug war.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, nur waren die warmen Speisen nicht mehr so warm.
Ist für jeden etwas dabei…
Wunderschöne Lage, sehr tolle Zimmer und überaus freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder! Für einen Besuch der Füssener Innenstadt und anliegender Sehenswürdigkeiten optimal!