Wir haben eine Nacht hier im Haus 2 gewohnt, das Zimmer war sauber und das Frühstück für 5€ pro Person sehr reichhaltig. Also ich kann es mit guten Gewissens weiterempfehlen. Ach ja noch etwas, das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurztrip gut geeignet!
Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Das Appartement ist etwa 1 Kilometer vom Hotel entfernt. Es ist sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist ebenfalls in Ortung.
Gute Lage nähe Ortskern. Zimmerschlüssel in einem Umschlag. Zimmergröße ok. Dusche klein, Wasserregulierung kathastrophal. Bett verschmutzt (Haare und Blutfleck) und auch nach der Reklamation nicht gereinigt. Der Frühstücksraum überfüllt und für eine Serviceperson auch nicht zu schaffen. Keine Tassen, Messer, Geschirr, Brötchen usw. Es fehlte alles wurde dann immer mal wieder nachgereicht. Wie gesagt für eine Servicekraft auch nicht zu schaffen.
Wir waren vor sechs Jahren schon in diesem Hotel, hatten nichts zu…
Wir sind als Familie (2 Doppel und ein Einzelzimmer) hier zweckmäßig und verhältnismäßig günstig unter gekommen. Beim Einchecken liegt der Zimmerschlüssel in einem Umschlag bereit. Parkplätze sind vorhanden. Frühstück etwas mager. Personal sehr freundlich.
Lage direkt an einer Hauptstrasse. Sehr hellhörig. Zimmerschlüssel wurden in einem Briefumschlag überreicht, keine Ansprechperson - auch nicht bei Mängel. Zimmer sehr klein, Bett unbequem besonders das Kopfkissen war ein einziger Klumpen. Fernseher und WIFI funktionierte nicht.
Hotel und ein Nebengebäude liegen an einer Hauptstrasse. Die sehr schöne und einladende Fussgängerzone Idsteins liegt nur 5 Gehminuten weit entfernt. Die Zimmer zur Strasse hin sind einfachen Standards, grosser Nachteil ist der Strassenlärm. Durchschlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich.