Monika & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel für ein langes Wochenende
Für ein langes Wochenende in Idstein haben wir das Hotel Sonne gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit Empfang, Apartment und Frühstück.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Sonne Idstein
Wir haben das Hotel für einen kurzen Wochenendausflug gebucht.Fazit...sehr freundlich und sauber,immer wieder gerne!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe in den Ferienwohnungen in der Grunerstraße und waren sehr zufrieden. Sauberkeit der Räume und Ausstattung waren gut, schöner großer Balkon, abschließbarer Fahrradraum sicher und groß genug. Frühstück im Haupthaus reichhaltig und toller Service, der sich sehr um die Gäste kümmert. Und insgesamt ein fairer Preis.

Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Appartment - freundlich und sauber
Hatten als Familie (4 Erwachsene) eines der Appartments und waren sehr zufrieden. 2 Schlafzimmer, kleine Küche (mit Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kaffee, Zucker, Pfeffer etc.), kleines Bad. Die Reservierung war unkompliziert, und das ganze Appartment sehr nett und sauber. Die Betten waren bequem, WLAN und TV vorhanden, also alles bestens. Frühstück könnte man im Hotel Sonne (ca. 1 km entfernt) um einen Spottpreis dazubuchen oder man bedient sich der vorhandenen Küche. Einziger Minuspunkt -…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungenes Wochenende
Alles in Allem ein Hotel,das man empfehlen kann.Selten so wohl gefühlt.Es liegt Nahe des Stadtkerns,viele Wege führen von und nach Idstein hinein.
Jacqueline(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel auch zum Urlaub machen
Herr Martin war sehr nett und hilfsbereit, auch sein Personal hat uns sehr nett empfangen. Wir können ruhigen Gewissens das Hotel weiterempfehlen und würden auch jeder Zeit wieder da wohnen wollen. Vielen lieben Dank für alles. Liebe Grüße aus Kreta
Tine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütlich und zum Wohlfühlen ....
Freundliches, schönes und ordentlich gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Immer wieder gerne Gast in der "Sonne".
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswertes und hundefreundliches Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer zum Hof war wirklich ruhig und mein mitreisender Hunde war ebenfalls willkommen. Ich habe mich während meines Aufenthaltes richtig wohl gefühlt und buche ich gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Blitzauber, ruhig, sehr freundlicher Service!
Wir haben in einem der Appartements ca. 1 km vom Hotel übernachtet. Sehr sauber, wunderbar ruhig in der Nacht, bequeme Betten. Am nächsten Morgen im Hotel ein gutes, leckeres Frühstück vom Buffet, sehr freundlicher Service. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Preis-Leistungs-Verhätnis absolut in Ordnung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klein, aber fein, sehr gute Lage im Ort und Region!
Ich hatte das "Turmzimmer" Nr. 9 im 2 OG.. Das Treppenhaus ist etwas eng und verwinkelt, mit mehreren Koffern schwierig. Es gibt keinen Aufzug. Das Zimmer ist hell, sehr leise (bei geschlossenem Fenster), das Bads sehr klein, das Waschbecken het eine Macke, der Vergrößerungsspiegel ist defekt, es ist nur die normale 1:1 Seite vorhanden, die andere durch Papier "ersetzt", die Duschtür der kleinen und relativ engen Dusche schließt nicht richtig, bei der WC-Bürste fehlt das Endstück (Rohr ist offen, scharfe…