Nader(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mann sollte dieses Hotel mal besuchen.
Das Hotel ist sehr gemühtlich, sauber, freundlich und sehr tolle führung. Mann sollte dieses Hotel im Winter und kennenlernen Angebot wählen.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer gutes Essen liebt, ist hier gut aufgehoben
Nettes Mittelklasse-Hotel in Wald am Arlberg. Es hat 28 Zimmer und ist Inhabergeführt. Die Wirtsleute sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht.
Maija (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut!
Ein wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Sehr freundlich, sehr sauber, top Küche und Service! Auf jedem Fall eine Empfehlung!

Andis(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotelight in Bergen
Wunderbares Familien Hotel, freundlices Personal, sehr schönes Natur, super Lage for Skifahren und Wandern, excelente Küche
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit familärer, herzlicher Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendmenu, Sauna, wlan, saubere Zimmer, vernünftige Getränke-Preise, alles tiptopp
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in gute Ausgangslage am Vorarlberg.
Solides 3 Sterne Hotel mit freundlichen Gastgebern. Einfach und praktisch eingerichtet Zimmer für Sportler ein idealer Ausgangspunkt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Tage bei bester Bewirtung
Wir waren das erste Mal 4 Tage über Silvester 2018/19 im Landhaus Sonnblick. Unser Eco-Zimmer war einfach, aber sehr sauber und mit allem was nötig ist ausgestattet. Das Essen war sehr gut und immer reichlich. An Silvester wurden wir mit einem festlich gedeckten Tisch und hervorragendem 5-Gänge-Menue überrascht. Die Familie Bilgeri haben wir als ist sehr herzlich und hilfsbereit erlebt. Wir werden bestimmt nochmals wieder kommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zu empfehlen!
Authentisches Hotel in der 3 Sterne Klasse. Rustikal, sauber, sehr nettes Personal, Inhaber geführt, freundlich nette Atmosphäre.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Außergewöhnlich gutes Abendmenü - bis bald!
Ein Hotel, wie man es in Österreich erwartet: gemütlich, viel Holz, sauber und sehr gute Gastgeber und freundliches Personal.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Untergebracht bei Freunden
Wir sind eine Wandergruppe von 40 Personen und waren Alle begeistert von den sehr gut organisierten, freundlichen Gastgebern. So stellt man sich Urlaub bei Freunden vor. Nochmals vielen Dank an das ganze Team. Gerhard aus Wien