Heiderose (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wer gutes Essen liebt, ist hier gut aufgehoben

Nettes Mittelklasse-Hotel in Wald am Arlberg. Es hat 28 Zimmer und ist Inhabergeführt. Die Wirtsleute sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein Eco-Zimmer, das wirklich klein und schnuckelig war, nix für Leute über 1,80!!!! Aber für uns vollkommen in Ordnung, wir waren froh, überhaupt noch etwas bekommen zu haben. Die Matratzen und die Leselampen sind nicht so doll......

• Ausgezeichnetes Abendessen. 4-Gänge-Menue, hat immer sehr gut geschmeckt. Wer allerdings Bärenhunger von der Piste mitgebracht hat, wurde unter Umständen nicht wirklich satt.....(weiß nicht, ob man nachordern konnte) Frühstücksbuffet war den Sternen entsprechend. Eier und Speck wurden serviert. Störend empfand ich die zu laute Beschallung durch den Radiosender Ö3 im Restaurant. Musik ist bekanntlich Geschmackssache und mich stört diese Beschallung immer!!! Am Silvesterabend mussten wir unsere Tischnachbarn fast anschreien wenn man Konversation machen wollte.

• Service im Restaurant war sehr flink und freundlich. Da blieb kein Wunsch offen. Zimmerservice war o.k.

• Schöne Aussichtslage am Hang. Leider keine direkte Skibusanbindung in die Skigebiete. (1 Bus morgens um 9:00 und zurück um 16:00, nicht wirklich prickelnd) Man musste ins Auto steigen um an die Lifte zu kommen.

• Sport

Es gibt eine Minisauna. Der Ruheraum ist zu klein schrecklich kalt und kahl. Seltsam, wenn man die Dekoration im Rest des Hotels sieht. Da steckt nämlich viel Liebe dahinter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiderose

Liebe Heidi, vielen Dank für die tollen Tipps und Verbesserungsvorschläge welche wir gerne entgegennehmen und umsetzen werden. Bzgl. Nachschlag im Restaurant zum Abendessen - ja dies ist gernerell immer möglich. Liebe Grüße Fam. Bilgeri & die vielen fleißigen Hände...