Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen in wunderbarer Landschaft
neu renoviertes Hotel mit viel Charme - wir waren jetzt das dritte Mal da (zwei Mal Winter, einmal Sommer) und haben uns offensichtlich jedes Mal sehr wohl gefühlt
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Tage in Kaprun
Sehr nettes, 2021 eröffnetes Hotel mitten in Kaprun, toller Spa Bereich und Aussenpool. Zur Ortsmitte und zur Maiskogel Bahn sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Inhaber und Personal ausgesprochen nett, sehr gutes Essen und leckere Cocktails an der Bar. Wir waren bereits kurz nach der Eröffnung im letzten Jahr dort und nun wieder für ein paar "aktive" Tage und werden bestimmt wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel der gehobenen Klasse.
Sehr schöne Zimmer, super Essen und ein beheizter Außenpool. Wirklich schön warm. Laufnähe zum Lift. Kleines Spielzimmer.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel in bester Lage mit Wellness und gutem Essen
Hotel im Zentrum von Kaprun, Langlauf Loipe und Abfahrt Ski fussläufig erreichbar. Moderne saubere gemütliche Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Angenehmer Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft schöne Tage im Hotel Sonnbliick
Das Hotel sieht bereits von außen sehr einladend aus. Es ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Durch den Aufzug ist auch barrierefreier Zugang zu den Zimmern und Restaurant möglich. Die Räume ne sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet.
Flavio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
Wir haben uns während eines 3-tägigen Schiurlaubs hier mit 5 Erwachsenen sehr wohl gefühlt. Schischuhraum und Schikeller sind perfekt ausgerüstet. die Talstation Maiskogel ist zu Fuß vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Familiär geführtes Haus mit sehr nettem Personal. Sehr gerne wieder!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werden wiederkommen
Moderne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliche Bedienung und Service Wir haben uns gut erholt und haben Frühstück und Abendessen genossen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lange nicht mehr so gut erholt
Von A bis Z einfach stimmig und schön. Herzlichkeit und Freundlichkeit bleiben nachhaltig in Erinnerung. Einrichtung neu und sehr ansprechend.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist total schön, wirklich familiär
Wir waren dchon 4mal im Hotel. Es ist für unsere Verhältnisse ein kleines Hotel und das gefällt uns sehr gut und mit freundlichen Menschen
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres, herzliches Top-Hotel in Kaprun
Das familiäre, herzliche Top-Hotel in Kaprun entsprach unseren Erwartungen. Als begeisterte Wanderer konnten wir vom Hotel aus einige Wanderungen unternehmen. Wir haben fünf sehr schöne Tage im wunderbaren Hotel Sonnblick verbracht und uns sehr wohl gefühlt.