Das Hotel ist vor 2-3 Jahren Kern saniert und aufgestockt worden. Es ist ein Familienbetrieb der liebevoll geführt wird. Der Speiseraum gleicht einem Wintergarten mit Blick auf das Kitzsteinhorn. an der Bar gibt es nachmittags eine jause und abends lädt diese auch sehr zum verweilen ein. Die Lage ist ideal auch für nicht Skifahrer. Im Januar werden wir erneut mit der ganzen Familie und Kindern anreisen. Die Heizung für die Skischuhe im Erdgeschoss ist ausgezeichnet. Parkplätze und Garage sind vorhanden.
Sauber geführtes Hotel mit netten Personal. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war groß genug und auch ein Windeleimer und Gitterbett wurde zur Verfügung gestellt. Auch im Restaurant bleiben keine Wünsche offen wenn man darum bittet.
neu renoviertes Hotel mit viel Charme - wir waren jetzt das dritte Mal da (zwei Mal Winter, einmal Sommer) und haben uns offensichtlich jedes Mal sehr wohl gefühlt
Sehr nettes, 2021 eröffnetes Hotel mitten in Kaprun, toller Spa Bereich und Aussenpool. Zur Ortsmitte und zur Maiskogel Bahn sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Inhaber und Personal ausgesprochen nett, sehr gutes Essen und leckere Cocktails an der Bar. Wir waren bereits kurz nach der Eröffnung im letzten Jahr dort und nun wieder für ein paar "aktive" Tage und werden bestimmt wieder kommen.
Hotel im Zentrum von Kaprun, Langlauf Loipe und Abfahrt Ski fussläufig erreichbar. Moderne saubere gemütliche Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Angenehmer Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Das Hotel sieht bereits von außen sehr einladend aus. Es ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Durch den Aufzug ist auch barrierefreier Zugang zu den Zimmern und Restaurant möglich.
Die Räume ne sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
Wir haben uns während eines 3-tägigen Schiurlaubs hier mit 5 Erwachsenen sehr wohl gefühlt. Schischuhraum und Schikeller sind perfekt ausgerüstet. die Talstation Maiskogel ist zu Fuß vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Familiär geführtes Haus mit sehr nettem Personal. Sehr gerne wieder!
Moderne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliche Bedienung und Service
Wir haben uns gut erholt und haben Frühstück und Abendessen genossen