Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Hatten die Junior Suite , viel Platz ,super Badezimmer.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Abendessen hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen nicht mehr...
Der Wellnessbereich ist ziemlich klein und eher nicht geeignet für Kinder. Am ersten Tag geb es einen Defekt mit dem Whirlpool, der somit kalt war. Auch der Außenpool war nicht warm genug. Leider an keinem der 3 Tage. Und dass der Wellnessbereich erst um 15 Uhr öffnet ist für mich auch unverständlich. Das ganze Hotel ist ziemlich minimalistisch und einfach eingerichtet. Der Spielraum für Kinder hat gefühlte 40 Grad, da er sich neben der Wäscherei im Keller befindet. Wir werden nicht mehr kommen.
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kaprun. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Mit der Zell am See Kaprun Card haben wir tolle Ausflüge gemacht. Der hauseigene Strandabschnitt ist mit Kinder sehr zu empfehlen.
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es fühlt sich immer wieder wie "nach Hause kommen" an. Michaele und Erick und ihre Mitarbeiter geben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub haben. All der Luxus, den man sich wünschen kann. Leckeres kulinarisches Essen.
sehr schöne neue Zimmer Personal besonders freundlich Zimmer Service übermotivier hatte Zimmer Service abgesagt waren aber jeden morgen um 8000 uhr da und wollten Zimmer reinigen
Ganz suuuper richtig zum Wohlbefinden kommen sicher wieder ,das Personal sehr nett ,Essen spitze ,sehr nahe zum Ortskern ,alles da Apotheke in der Nähe,
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, modern renoviert im alpenländisches Stil mit allem Komfort. Supernette Leute in allen Servicebereichen. Fantastisches Essen. Für den Skiurlaub alles vorhanden: Skikeller, beheizter Skischuhraum, zu Fuß 5 Minuten bis zum Lift.