Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Der Aufzug, Speisesaal und Hotelbar sehr ansprechend. Das Hotel liegt an einer Straße, die wir aber durch die sehr guten Fenster überhaupt nicht gehört haben.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnete Urlaubswoche
wir waren das erste Mal hier: erholsamer Urlaub bereits beim eintreffen; immer wieder gerne. Die Verpflegung war äußerst delikat und vor Allem sehr umfangreich; sollte hier einer nicht satt werden, dann ist er fehl am Platz!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Essen top,Service verbesserungswürdig,Wellness top
das Hotel ist in einem sehr guten ,meist gepflegten Zustand,Sauberkeit läßt zum Teil zu wünschen übrig Gemischte Gästestruktur besser geschultes Personal

Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit guter Lage für Skifahrer
Schönes Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot und großer Auswahl an Beauty- und Entspannungsanwendungen. Nettes Personal, gutes Essen, absolut saubere, gemütliche und schön gestaltete Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert für alle die einen wunderschönen Skiurlaub erleben wollen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Essen und schöner Wellnessbereich
Wir kamen in dieses Hotel durch einen Rezeptionsfehler des Sporthotels Winkler, das wir ursprünglich gebucht hatten. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber leider an einer vielbefahrenen Straße. Das Zimmer und der Balkon hatten schon einige Löcher in der Wand, Das Bettlaken hatte auch Löcher und Flickstellen. Nach zweimaligem Nachfragen an der Rezeption bekamen wir gegen 20 Uhr endlich die Betten und Handtücher für unsere Kinder. Zu unserer Reisezeit waren ca. 95 % Italiener.
René(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolute Empfehlung !
Das Hotel liegt gute 10 Min. vom Kronplatz entfernt, also noch in erträglicher Entfernung (Für diese 10 Min spart man aber auch ca. 20 Euro pro Person und Nacht zu vergleichbaren Hotels. Das macht auf 1 Woche schon eine Menge aus) Die Gästestruktur war ein Mix aus Deutschen, Italienern und ein paar Holländern. Altersschnitt würde ich etwas über unserem ansetzen, ca. 40 Jahre würde ich sagen. Ein paar Familien, Kleingruppen und Paare. Sehr angenehmer Mix. Das Zimmer war sehr sauber und total gemütlich. Wir…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehme Überaschung
Einen Preis Leistungs vergleich braucht dieses sehr vorbildlich gefürtes Hotel in keinster weise befürchten. Die Art des Hotels ist ungezwungen und Freundlich durch seine Ausrichtung. Angenehm ist der Aufzug und die Kurzen wege ,Frühstück ,Schwimmbad und dergleichen . Sauberkeit ist ein muß auch in Südtirol, aber dort brauchen sie keine befürchtungen zu haben alles bestens . Für die Gäste kann ein Hotel nichts so gibt es auch nichts zu bemängeln. Bitte immer Anschnallen und die Geschwindigkeiten…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So lecker habe ich lange nicht mehr gegessen
das essen wurde mit sehr viel liebe zubereitet, was man auch geschmeckt hat, leider konnten wir es nicht richtig genießen da es sehr laut war, da keine essecken vorhanden waren. sonst alles top
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Sonnenhof Pfalzen
Preise für Getränke (Weizenbier 4,50€) eher grenzwertig Sehr gutes Essen, Buffets mit großer Auswahl Service-Personal sehr freundlich und kompetent Gute Ausganslage für Wanderungen und Ausflüge (Bozen, Brixen, Bruneck)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein 4 Sterne Hotel
Am Anreisetag war die Reception nicht besetzt wir wurden von einer Dame die im Service arbeitet begrüsst, sie war allerdings sehr nett und höflich. Das Badezimmer war sauber, aber es wurde nicht nocheinmal überprüft, den wir fanden am nächsten Tag schwarze lange Haare hinter der Türe was ich sehr abstosend fand, das gleiche passierte auch mit den Handtüchern, da befanden sich auch lauter schwarze Haare darauf. Wir haben das reklamiert und es wurde auch behoben, dosch am nächsten Tag befanden sich wieder schwarze…