Wir kamen in dieses Hotel durch einen Rezeptionsfehler des Sporthotels Winkler, das wir ursprünglich gebucht hatten. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber leider an einer vielbefahrenen Straße. Das Zimmer und der Balkon hatten schon einige Löcher in der Wand, Das Bettlaken hatte auch Löcher und Flickstellen. Nach zweimaligem Nachfragen an der Rezeption bekamen wir gegen 20 Uhr endlich die Betten und Handtücher für unsere Kinder. Zu unserer Reisezeit waren ca. 95 % Italiener.
Die Juniorsuite ist mit 40 m² schön groß für eine Familie mit 2 Kindern. Nur das Bad ist zu klein. Es gibt genügend Schränke, einen schönen Balkon, der aber leider zur Hauptstraße liegt. Das Zimmer hat eine Flachbild-Fernseher.
Das Essen war sehr gut. Auch für Kinder gab es ein Extramenü. Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack, auch Vegetarisch. Das Restaurant ist sehr hell und freundlich eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wusrden gut gereinigt. t
Der Ort Pfalzen bietet wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist auch nicht unbedingt empfehlenswert. Um die schönen Berge Südtirols zu sehen, muss man schon noch ein Stück weiter fahren. Bruneck bietet schöne Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool liegt im Keller, hat eine schöne Größe und das Wasser ist angenehm warm. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber. Die Kinderanimation war gut, die Filme im Kino wurden leider nur auf Italienisch gezeigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|