Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Hotel gut, Personal unfreundlich

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Einfahrt zur Garage ist nicht beschriftet. Die Gäste sind aus verschiedene Nationalitäten, wir hatten viele Tschechen und Italiener. Der Altersdurchschnitt so zwischen 40 - 50 Jahre.

• Gut
  • Das Zimmer war schön gross und die Einrichtung in Ordnung. Einzigartig das TV war nicht einer der neuesten Geräte. Musik gibt es keine auf dem Zimmer. Safe war ok, und eine Minibar gab es auch.

• Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung, obwohl das Service nicht ein 4 Stern Hotel entspricht. Ein paar mal musste ich den Teller engegen nehmen. anstatt mir das Essen von rechts servieren zu lassen. Das Brot wurde vorzeitig wegserviert, obwohl wir mit dem Essen noch nicht fertig waren. Die meisten Angestellten sind Ausländer und können nicht gut deutsch, sie sehen alle so unzufrieden aus. Nochmals "Schade".. für ein Winkler Hotel !!

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Schon bei der Ankunft war die Empfangsdame genervt und gelangweilt, sie hat keinen Hotelrundgang gemacht und uns nicht einmal freundlich begrüsst oder gefragt ob uns jemand das Gepäck auf's Zimmer bringen kann. Bei der Abfahrt nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat oder gute Reise gewünscht. Schade.. ist mir jetzt noch nie passiert!!! Meistens bekommt man von anderen Hotels noch ein Andenken mit...

• Die Lage war nicht schnell, im Dorf selber gibt es ein Kaufhaus, eine Bäckerei und einen Metzger. Zum Skifahren ging es zirka 10 minuten mit dem Shuttle. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, bis Bruneck 10 Minuten, bis Brixen zirka 30 Minuten.

• Gut

• Sport

Es waren keine Freizeitangebote auf dem Programm. Das war nicht so schlimm, wir sind ja für's Skifahren gekommen. Die Liegestühle fand ich gut denn für die Jahreszeit konnte man schon draussen sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011