Helga Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Trotzdem ist es für mich das Paradies
Wir waren 2017 in diesem Hotel und haben uns schockverliebt, daher war klar, auch 2018 geht es ganz gezielt für 10 Tage dorthin. Ich finde es immer noch (fast) perfekt. Die Lage, die ganze Anlage, die Ausstattung, das Personal, die Küche - der Hammer. Aber das Paradies bekam kleine Risse. Schon letztes Jahr fand ich 3 € für einen Liter stilles Wasser nicht eben günstig. Dieses Jahr kostet 0,75 Liter 4 €. HALLO !!! WiIr gingen extern Getränke kaufen. Bei der Rückkehr wurden unsere Taschen am Eingang gefilzt. Der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es gefallen!
Herzlich begrüßt wurden wir mit ein paar Keksen und Tee. Der Check-in verlief zügig und ohne Probleme. Das Hotel wurde uns dann im Anschluß gezeigt. Restaurants, Pool, Bar, Spa usw. Die Einrichtung in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Promenade, deswegen sind dort auch weniger Menschen. Strandverkäufer kommen dort so gut wie gar nicht hin. Direkter Strandzugang. Weiter südlich am Strand scheint wohl ein Naturschutzgebiet zu sein. Große und schöne Poollandschaft. Die…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Strandhotel mit Serviceeinbußen
Eines der modernsten Hotels in Agadir, das am Ende der Promenade mit direktem Strandzugang liegt. Das Hotel ist eher dunkel gestaltet und hat eine guten Standard. Lediglich das Personal könnte besser geschult sein.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Lieblose, riesengroße Hotelanlage im Agadir. Weit vom Zentrum, Strand überfüllt. Hotelanlage ohne Bäume. Frühstück wäre sehr gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Direkte Strandlage
Super Poolanlage und sehr gutes Spa. Frühstück sehr reichhaltig incl. marrokanischer Spezialitäten. Besonders Junior Suite zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Lage
Super Lage u freundliche Personal.Sauberkeit echt gut u gutes Essen. Spa echt hervorragend,entsprechend tolles Design!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr ansprechendes, modernes Hotel mit direkter Strandlage (ohne Promenade). Die Zimmer sind zwar äußerst klein und dunkel, aber dafür sehr modern und haben alle einen Balkon. Das Frühstück ist ebenfalls gut, der Service dort jedoch sehr schlecht bzw. unaufmerksam.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Agadir im Regen
Sehr düsteres Hotel. Kleine Zimmer aber gut gepflegt. Personal ist Top und hilfsbereit. Pool ist gross aber leider löst er sich auf.
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel in Agadir
Gute Option für ein schönes Strandhotel in Agadir, etwas abseits gelegen, sehr kleine beengte Zimmer, edel eingerichtet mit sehr guter Bettenqualität. Gartenanlage grosszügig und sehr gepflegt, aber etwas kahl. Direkter Strandzugang. Eines der besten Hotels in Agadir.
Habri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Defenitiv keine Empfehlung
Wir sind nun den vierten Tag in diesem Hotel und können und würden es defenitiv nicht weiterempfehlen. Als wir im Hotel angekommen sind, mussten wir fast 3h auf unser Zimmer warten und wurden immer neu vertröstet. Leider haben wir auch keine „Einweisung“ bekommen, weshalb wir uns selber durchfragen mussten, wo und wann das Essen ist, wie man Handtücher bekommt und wie die Spa-Nutzung abläuft. Unser Zimmer war nicht sauber und der Roomservice hat öfter das Bett einfach nicht gemacht, alte Lappen auf unseren Koffern…