… Familienbetrieb und garantiert einen freundlichen Empfang. Die Zimmer sind gepflegt, sauber, geräumig.Wir verbrachten gerne Zeit auf dem Balkon und im Garten neben dem kleinen Pool. Die Reinigung wurde sehr hochwertig durchgeführt. Das Frühs…
Wir waren im Zimmer 101a untergebracht.Daher die Bewertung "eher gut".Dieses an sich schöne und geräumige Zimmer (mit schönem Balkon) liegt zur Strassenseite.Wir wissen jetzt das die Müllabfuhr fast jeden Tag vor Ort ist. Die Strassenlaterne , die direkt unseren Balkon erleuchtet hat (NACHTS) ,fanden wir nicht sehr prickelnd. Das Bad war für uns auch eine Neuigkeit.Es war eigentlich eine Dusche(ohne Vorhang o.ä.) in der das Bad eingebaut war.Tip: Vor dem Duschen das Toillettenpapier in Sicherheit bringen , sonst hat man Hakle-Feucht.!! Auch an das Bett mussten wir uns gewöhnen.2 Personen in einem 140 cm breitem Bett.--Nun ja. Die Klimaanlage hat super funktioniert und ist einfach zu Handhaben. Dieses Zimmer hat einen grossen Flachbild TV und vor allen Dingen einen funktionierenden Kühlschrank.Wichtig.
Mein Zimmer war modern ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Fön und Wasserkocher. Solide Möbel und ein schöner Balkon mit Blick auf den Innenhof. Der einzige Nachteil war das Fehlen von einem Bettbezug. Nur mit einem Laken war es zu kalt und ich habe jede Nacht die Wolldecke aus dem Schrank geholt.
Die Zimmer waren mit neuen Möbeln ausgestattet und ausreichend groß. Ich hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick und Blick zum Innenhof. Leider hatte das Bad keine Duschkabine,aber daran kann man sich gewöhnen.