Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht empfehlenswert
Da wir relativ spät dran waren, gab es keine preiswerten Hotels mehr im Zentrum der Stadt, deshalb mussten wir uns für diese Absteige entscheiden. Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wir wurden unten im Keller untergebracht, mit Dusche und Klo auf dem Gang. Sehr kleines 8-Mann Zimmer mit sehr altem Inventar. Naja zum schlafen für Backpacker reichts wohl ;)
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schlimmster aufenthalt ever!
Schelchtester Aufenthalt den ich je hatte !!! Das Hostel liegt zwar sehr zentral und die Tube ist gleich ums eck und alles ist das, also restaurants und Supermarkt und alles, aber der Zustand war eine Katastrophe!!! Wenn man im Hostel im gang auf und ab geht denkt man das ganze haus stürtzt gleich ein. Alles quitscht und ist dreckig. Die duschen sind im keller im hintersten Eck. Die duschen waren die höhe! Billige und schmutzige Vorhänge, wo ich mir kaum vorstellen kann dass die hygenisch sind. Die duschen waren…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Als Gruppe aus Deutschland ein anderes Hotel suchen
Die Secuirity in diesem Hotel haben sich gegenüber den Jugendlichen aus Deutschland sehr deutschlandfeindlich verhalten. Äußerungen wie "fuck you german" wurden vernommen. Auch greifen sie sehr hart durch. Ihre Art und Weise ist nicht immer nachvollziehbar. Die Lage ist dagegen super! Aber dies ist leider auch alles. Das Frühstück eigentlich zum Davonlaufen und die Sauberekeit ist auch nicht die Beste. Wer gerne seinen Kaffee aus Ikeabechern trinkt und seinen Toast mit Butter aus der Schüssel auf Plastiktellern…

Stephan Georg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Smart Russell Square
Das Hostel ist gut öffentlich zu erreichen und zentral gelegen. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Schlafsaal war für die vielen Betten sehr klein, während der Duschraum im Keller angenehm groß war. Wenn das Hostel voll belegt ist, ist es wohl ziemlich eng.Insgesamt ist das Hostel in Ordnung wenn man eine günstige, gut gelgene Unterkunft sucht. Das Hostel selbst und die Einrichtung ist allerdings schlechter als der Durchschnitt anderer europäischer Hostels, die ich besucht habe.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für Kurztrip top in Bezug auf Preis-Leistung
Es ist ein Hostel und daran gemessen wurde die Bewertung abgegeben. D.h. ich erwarte in einem Hostel keinen Pagen der mir die Koffer in meine Suite bringt. Dieses Hostel kann jedenfalls uneingeschränkt weiter empholen werden, da es zentrumsnah und direkt um die Ecke eine U-Bahn Station Russell Square, somit eine Top Lage hat. Das Hostel ist sehr sauber, zweckmäßig ausgestattet und bietet ein zwar von der Auswahl begrenztes aber gutes Frühstück.