Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu viele Mankos, leider keine Empfehlung.
Grundsätzlcih ein solides Hotel in guter Lage, allerdings mit vielen vielen Mankos. Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt kann hier ein paar schöne Tage verbringen.
CP(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und wurden jeden Tag gereinigt wenn man das wollte. Auch an der Poolanlage wurde jeden Tag in der Früh sauber gemacht.
Sara Maria(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolle Poolanimation, den Kindern hat das Aqua-Dancing am Besten gefallen. Super Strandlage, gratis Liegen Schirme und Strandtücher. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben die Zeit sehr genossen!
Anna(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Meer vor der Tür
Tolles Familienhotel mit nettem Personal, gutem Service, Kinderbetreuung und Pools und Meer vor der Tür. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sandra(36-40)Österreich
Leider keine Weiterempfehlung
Gut finde ich das die Zimmer gross und sauber waren das gesamte Hotel war sehr schön und ein Familienhotel, also toll mit Kinder. Schade finde ich (sind gezwungen wenn man Urlaub machen will in der Hautsaison-Schulkind) das es so was von komplett überfüllt ist zuuu viele Menschen bzw zu viele Zimmer für den Essensbereich, das Personal kommt hinten und vorne nicht zusammen alle schauen böse man hatte oft keinen Sitzplatz keine Teller bestimmte Gerichte gingen aus aber gut die Urlauber haben anscheinend Angst sie…
Gerhard K(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub am Meer
Modernes Strandhotel in einem Park bei Umag. Sauber, tolle Pools. Nette Strandbar. Großes Restaurant, Nette,sehr rasche Bedienung.
Elisa(41-45)Österreich
Gutes Hotel für Familien, sehr guter Strandzugang
Familienhotel mit Aquapark und Salzwasserpools, direkt am Strand. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. ………….
Marleen(36-40)Österreich
Nie wieder - schöne Fotos im Internet täuschen
Die Aussenanlage und die Lage des Hotels sind gut. Der Sandstrand ist in 1 Minuten zu erreichen. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen, es gibt aber auch einen Zug (12 € pro Fahrt für 2 Erw und 2 Kinder unter 6). Optisch ist das Hotel modern und ansprechend eingerichtet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, leider viele Extra Kosten
Tolle Lage direkt am Meer, sehr sauber. Pools ideal für kleinere Kinder. Animation sehr jung und freundlich geben sich viel Mühe. Waren enttäuscht dass beim Abendessen keine Getränke inklusive waren und man selbst Wasser sehr teurer dazu bestellen musste. Wir haben HALBPENSION gebucht!!! Bei 3 Kindern kommt man so zusätzlich auf 20€ Getränke pro Abend. Unverschämtheit. Eigenes Wasser durfte nicht mitgebracht werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel an sich ist sehr sauber und modern. Jedoch fanden wir die Bilder der Internetpräsenz leicht irreführend. Die Bilder sind sehr vorteilhaft gemacht. Ein ruhiger Urlaub kann hier nicht verbracht werden. Für Familien ist das Hotel schön, Kinder kommen auf ihre Kosten. Wir hatten leider das Pech, dass in den Pfingstferien so viele Rentner in dem Hotel waren, die den Urlaub leider zu keinem schönen Erlebnis gemacht haben.