Reinhard(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit 2 Kindern da. Die Zimmer waren sauber gereinigt. In den Duschen konnte die Temperatur nicht eingestellt werden und der Duck war viel zu niedrig. Der Strand ist schön gestaltet, jedoch überlaufen und es gibt nur eine Dusche mit kaltem Wasser. Essen ist akzeptabel jedoch ist das Buffet zu klein ausgelegt für die vielen Leute. Lange Wartezeiten. Drinken muss extra bezahlt werden beim Abendessen trotz Halbpension. Am Strand und in der Umgebung des Hotels müsste dringend mal…
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Umag meine zweite Heimat
Hotel Schon-Personal sehr Freundlich, und schnell. Passt alles, Bestens. Parkplatz vorhanden. Parkplatz vorhanden. Topp
Vladimir (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den schönen Aufenthalt.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Es ist sehr lobenswert. Schön, elegant, sauber und das Personal ist sehr nett. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kehren immer wieder gerne hierher zurück. Beim Essen gibt es eine schöne Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolle Lage , direkt am Meer..auch für die Kinder richtig schön, mit kleinem Sandstrand ausgestattet. Auch sehr sehr viele Spielplätze in der Umgebung für die Kleinen. Wir sind wieder mal glücklich und erholt , durch…
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingshotel in Umag
Unser Lieblingshotel in Umag! Waren jetzt bereits zum 4. Mal dort. (3 Erw. + 2 Kinder) Die Lage ist perfekt - direkt am Strand mit großer Liegewiese und vielen Schattenplätzen. Direkter Zugang zum Sandstrand. Ausreichend Liegen vorhanden. Großer hoteleigener Pool und zusätzlicher Zugang zum Aqua Park mit vielen Rutschen. Der Bummelzug in die Stadt fährt vor dem Hotel. Sehr nettes Personal. Angenehme, freundliche Atmosphäre. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit - große Auswahl. Abends…
Karina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und super Lage
Alles sehr sauber, Personal sehr nett - tolles Hotel, super Lage. Für Familien mit Kindern ideal mit dem Aquapark. Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Freie Tischwahl beim Frühstück und Abendessen - war teilweise sehr mühsam, einen Tisch zu bekommen, da das Hotel ziemlich voll war. Aber im Großen und ganzen echt super 👍🏽
Seiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren Enttäuscht
Für uns kein 4 Sterne Hotel. Viel zu kleine Küche für diese Menschen Masse. Eher was für Familien mit kleinen Kindern. Das Meer war schön.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt! Lage/Preis/Service bestens. Danke!!
Super Lage. Bei Frühstück und Abendessen immer Blick aufs offene Meer. Alles sehr sauber und modern. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Komme sicher wieder und werde es auch meinen Freunden weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit hier.
peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War bereits 3x dort ,gerne wieder
modern ,gute Parkmöglichkeiten,nettes Personal ,preis -Leistung passt,Essen nicht der Wahnsinn aber ok,einzig Getränkepauschale wäre gut, Strand ok Liegen gratis ebenso Sonnenschirme und Handtücher
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Umag / Kroatien
Sehr schönes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen könnte mehr Landestypische sein. Sonst aber mit einer reichlichen guten Auswahl. Zimmer top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eindeutig eine Weiterempfehlung
Schöne Anlage in Toplage. Sehr freundliches Personal, Frühstück auf hohem Niveau, Abendessen vom Bufet mit einer guten Grundvesorgung mit Pizza, Eis etc. Sie einzelnen Fleisch- und Fischgerichte konnten nicht immer überzeugen.