Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Gute Lage, Kinder toll mit pool Anlage, sehr sauber, große Zimmer, Personal extrem schnell beim Teller abräumen (manchmal zu schnell)
Schledewitz (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Familien Freundlichen Hotel. Mit Sandstrand und tollen Essen im Restaurant. Sehr schöne Meeresblick Zimmer und freundliches Personal.
Natalie (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt wir kommen wieder
Sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ausblick aufs Meer war sehr schön. Für Familien perfekt. Essen war auch gut.
Annamaria (41-45)Österreich
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. 1 Außenpool und 1 kinderpool mit einigen Rutschen und kinderanimation. Zimmer sind sauber und schön.
Christian(41-45)Österreich
Super Hotel
Es war ,ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Uns gefällt es dort, wir waren schon öfter dort. Für unsere Kinder war es super, mit dem Spielplatz und dem Wasserspielplatz.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert.
Angenehme Atmosphäre. Schöner Meereszugang. Gute Lage. Von Ost-Österreich sehr gut zu erreichen. Das Personal ist großteils sehr bemüht.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausprobieren und genießen
Modern ausgestattet , sehr gute Küche , freundliche Mitarbeiter , wunderschöne Pool-Landschaft , direkt am Meer. Sehr empfehlenswert
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage, direkt am Meer
Das Hotel besticht durch seine Superlage direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt. Es ist ein modernes Hotel, dass stets sehr sauber gehalten wird. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Service- und Reinigungskräfte. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, und auch beim Abendbuffet haben wir immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat – die Pizza war besonders lecker. Leider hatten wir Mitte September nicht so gutes Wetter, und der Pool war uns zu kalt zum Schwimmen. Der Parkplatz,…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sauberes, freundliches Familien Hotel!
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit top Lage! Wir kommen schon ein paar Jahre in Folge! Sind immer sehr zufrieden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Plava Laguna und die Hotels sind immer wieder top
Top Strandlage, sauberes Hotel direkt am Strand! Essen perfekt, Zimmer mit Meerblick ist atemberaubend! Umag ist bereits die zweite Heimat für uns! Christian&Sabrina