Bewertungen (1.848)

Anna & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Erholung
Nun schon zum 2-ten mal im Mai hier gewesen und wieder einen ganz tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Dank des freundlichen Personals und der lieben und netten anderen Gäste fiel der Abschied auch schwer.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Erholungsurlaub
Es war ein schöner Erholungsurlaub,mit auch relativ gutem Wetter für September. Das Hotel brauch ein paar kleine Schönheitsreperaturen im Außenbereich aber ansonsten alles in Ordnung.Die Sauberkeit war gut und mit ein wenig Trinkgeld noch besser.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist Super, die Liegen allerdings gegen Bezahlung.Das Puplikum zu dieser Zeit war eher älteren Semesters (Rentner),aber auch Familien mit Kindern. Bei schlechten Wetter ist die Lobby einfach zu klein um mal an der…
Peggy & Matthias(46-50)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht Die Zimmerreinigung hätten wir uns konsequenter gewünscht da ist unser Meinung nach noch Bedarf.Ansonsten können wir nicht viel Meckern. Die Liegen waren allerdings auch Morgens um 7.00 Uhr schon alle weg.Komisch wenn das Reservieren der Liegen eigentlich untersagt ist.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub in Bulgarien
Tolles Essen, saubere Zimmer, schöner Blick aufs Meer Trinkgeld am ersten Tag und der Urlaub wird ein absolut positives Erlebnis
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Ca. 5 Jahre altes Hotel. Zustand ausgezeichnet. Es gab am Bau, der Einrichtung und der Sauberkeit absolut nichts zu bemängeln. Wir waren Mitte Mai allerdings auch die erste Belegung mit nur 25-50% Auslastung der ca. 100 Zimmer. Wie es dann in der Hauptsaison aussieht, wissen wir nicht. Buchung gab es nur mit Verpflegung „all inclusive“. Gäste zu 90% aus Deutschland. Per Handy ist man überall erreichbar. Zu den Kosten können wir noch nichts sagen. Anrufe nach Deutschland aus dem Zimmer waren aber extrem billig und…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von einem Familienhotel hatten wir mehr erwartet!
Das Hotel ist nicht zu groß und in einem ordentlichen Zustand. Die Kinderbetten lassen zu wünschen übrig. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt (manchmal mehr, manchmal weniger). Der Zustand vom Pool ist nicht der Beste. Es gab mehrere Fälle, in denen sich die Füße an fehlenden Fliesen aufgeschnitten wurden. Auch von Kindern. Der Spielplatz ist in keinem guten Zustand und nicht wirklich für Kinder über vier Jahren beeignet (kleine Schaukel, kleine Kletterpyramide, kleine Wippe, kleine Hüpfburg). Für eine Woche…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder
Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage. Die Ausstattung im Zimmer und die Größe war für uns absolut ok. Auf den ersten Blick war alles in Ordnung....bei dem zweiten Blick hat man ekelhafte Dinge entdeck!! Falls man den Tag am Poll verbringen möchte, muss man um 06:00 Uhr aufstehen um eine Liege zu reservieren!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hotel super ! Das Essen war jeden Tag anders, sehr vielfältig und ausgezeichnet. Es wurde immer zeitnah neu aufgetragen. Die Verträglichkeit des Essens war vorzüglich. Auch die Freundlichkeit war schon klasse.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Würden wieder dieses Hotel wählen !
Juliane(19-25)Deutschland
Wunderschönes, sauberes Hotel mit Meeresblick
wunderschönes sauberes Hotel mit großem sauberen Pool der in drei Abschnitte geteilt ist, schöne gepflegte Grünanlage, nette hilfsbereite Angestellte und ein kurzer unkomplizierter Weg zum Strand welcher gleich vom Zimmer aus zu sehen ist und sehr sauber gehalten wird, Sandstrand bis ins Meer hinein ohne Steine oder Algen