- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage. Die Ausstattung im Zimmer und die Größe war für uns absolut ok. Auf den ersten Blick war alles in Ordnung....bei dem zweiten Blick hat man ekelhafte Dinge entdeck!! Falls man den Tag am Poll verbringen möchte, muss man um 06:00 Uhr aufstehen um eine Liege zu reservieren!!
Wie ich schon geschrieben habe - unser Zimmer war sehr schmutzig, aber die Ausstattung und die Größe war in Ordnung
Problem Nummer 2. Zum Frühstück gab es jeden Tag genau das Gleiche. Englisch. Die zwie Sorten Wurst waren ungenießbar. Mein Sohn hätte gerne einen Pfankuchen...also musste ich jeden Morgen ca 15-30 Minuten warten bis der langsame und lustlose Koch einen Pfankuchen umgedreht hat. Das Mittageessen ging und zum Abenessen gab es reste vom Mittagessen. Das Essen allgemein - sehr fettig, geschmacklos (ich glaube, sie kennen keine Gewürze und Salz), sehr wenig Auswahl, alles hat gleich geschmeckt und das Essen wurde kalt oder lauwarm serviert.
Tja....genau das war das Problem Nummer 1. Unser Zimmer Nummer 110 wurde (ich glaube seit Monaten) nicht gereinigt. Überall befanden sich Haare (verschiedene Längen und Farben), Sand und Fingernägel. Die Möbel war sehr staubig und das Badezimmer war eine Katastrophe - ekelig!!! Zum Glück hatte ich dabei Sagrotan. Im diesen Zustand ist das Zimmer auch ganze 12 Tage geblieben. Kein Wunder, dass wir Magen-Darm Infekt bekommen haben. Das Personal war nett (nur an der Rezeption war das Personal ziemlich unfreudlich und sie hatten keine Lust zu helfen. Mit deutsch ist man gut klar gekommen.
Die Lage ist super...nur ein Paar Meter zum Meer. Drei Läden gibt es in der Nähe. Bis zum Zentrum sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Die Stadt Nessebar erreicht man mit dem Bus Nummer 8. Eine Fahrt kostet 2 Leva.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Oliver |