Anna & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung

Nun schon zum 2-ten mal im Mai hier gewesen und wieder einen ganz tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Dank des freundlichen Personals und der lieben und netten anderen Gäste fiel der Abschied auch schwer.

• Unser Zimmer mit Bad, Balkon und Blick aufs Meer war optimal und immer sauber. Der Fernseher ist noch einer von der kleinen Sorte hat aber deutsche Programme.

• Das Essen: Natürlich kann man für diesen Preis keinen Lichter-Lafer-Lecker erwarten, aber uns hat es jeden Tag von früh bis abends wirklich geschmeckt. Ausserdem finde ich es durchaus richtig das manche Speisen in abgewandelter Form wieder aufs Bufett kommen und nicht einfach in den Müll wandern. In den Bewertungen liest man gelegentlich von "nicht abwechslungsreich". Das scheint mir aber weniger eine Eigenschaft des Speisenangebots zu sein.

• Das Personal insbesondere Zimmermädchen und Restaurant wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch oder/und englisch kann man sich überall verständigen. Und wer Flecken auf seiner weissen Weste hat.... die Hotelwäscherei ist recht preiswert. ;-)

• In diesem Teil der Bucht gibt es wohl kein Hotel mit einer besseren Strandlage. Kleine Supermärkte gibt es gleich um die Ecke und wer Bergaufgehen nicht scheut findet auf dem Weg zur und in der kleinen Ortschaft auch ein paar Restaurants und Geschäfte. Cafes scheinen allerdings Mangelware zu sein. Für Einkaufswütige ist das sicher etwas unbefriedigend, aber wer fährt schon zum Einkaufen in den Urlaub ;-) Zum Yachthafen ist es auch nur ein kleiner Spaziergang. Von dort gibt es auch Boat-Taxis nach Nessebar. Vom Platz vor der Post (im Ort) geht auch ein Bus zum Sonnenstrand (1,20 BGL) und von dort nach Nessebar (1 BGL)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anna & Wolfgang