Allgemein ist das Hotel sehr schön und modern, nicht allzu groß, sehr freundliches und ausreichendes Personal. Die Lage ist gut, ein kleiner Supermarkt direkt nebenan, eine schöne Promenade und weitläufiger Strand. Nicht überlaufen und sehr chillig.
Hotel Simbad Talamanca Ibiza liegt wunderbar in einer ruhigen Gegend von Ibiza Stadt. Von der Terrasse und den Zimmern zur Seeseite hat man einen wunderschönen Blick auf Ibiza Altstadt.
Die Zimmer sind renoviert und die Betten sehr bequem.
Der Eingangsbereich, die Rezeption und die Bar wurden letzten Winter komplett modern erneuert. Alles top 👍
Das Restaurant bietet morgens ein umfangreiches Frühstück an Indoor und auch auf der tollen Terrasse.
Mittag und Abends wird AllaCard angeboten, auch mit Aktionen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Ich habe dort mit meinen Kindern eine wunderbare Zeit verbracht. Lage, Zimmer, Service, alles bestens! Die Poolanlage müsste allerdings besser gereinigt werden!
Die Lage ist super. Die schönen Wege am Meer entlang genial. Der Pool war auf 40 Personen begrenzt. Davon profitiert eine Ruhe suchende Person sehr. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Gute Energie im ganzen Haus gute Schlafqualität mit Zwischentür zum Gang. Sehr gutes Frühstück. In der Nähe ein Strand. Liegt direkt am Meer. Schöne Aussicht zur Bucht . Wenig Restaurants in der Nähe. Bar im Haus ist nicht einladend. Dinnerbuffet sehr gut. Rezeption sehr entgegenkommend und hilfreich.
Es ist ein exzellentgeführtes Hotel von eher überschaubarer Größe, was ich als sehr gut empfinde, mit einem sehr guten Service auf allen Ebenen, freundlichen Mitarbeitern, einer sehr guten Küche und, nicht zu vergessen, sehr gutes Duftmarketing, das Haus riecht immer ausgezeichnet.